-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

старлей написал(а):

после огорода жор открылся.

вот поэтому я теперь в огород ни ногой... :crazyfun: только если иногда...

0

712

Svetlana K
Ага, и фея стоит в ночном колпаке!Я чувствую мадам вы там уже трескаете?!Да?!!!!!! :idea:

Отредактировано Антонида (26.05.2013 22:37)

0

713

Антонида написал(а):

Я чувствую мадам вы там уже трескаете?!Да?

Пока только мечтаю :flirt:

0

714

Ладно доброй ночи,а я это самое,пойду всё-ж таки гляну чего там мой холодильник делает?!Плита то мне точно ни чегошеньки не печёт!!!! :D

Отредактировано Антонида (26.05.2013 22:38)

0

715

Антонина, спокойной ночи, сладких снов!!! :love:

0

716

http://s1.uploads.ru/t/o25Rd.gif
Все! Ушла!

0

717

Спокойной ночи!!!

0

718

Доброе утро! Спасибо за пожелание удачи на ЕГЭ!
Мы вчера с Женей тоже поезд выбирали,на каком ехать домой,нам так нравиться на эту тему говорить!
У Жени однокурсник служит на Кунашире,должен придти 17 июня,ждут паром.Бедный мальчишка и его мама ,они целый год по несколько минут разговаривали,а как ушел в армию,так 1,5 мес совсем не звонил,мама переживала.Это для тех,кто считает ,что дома служат.У них дети не были в армии,а если бы служили,то так не думали

+2

719

Доброго всем утречка!!!
http://s1.uploads.ru/t/AQ7Xd.jpg

+1

720

Доброе утро!
Хорошего настроения и бодрого духа!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17