Она ж дверь выбьет!
Мы эту дверь уже давно выбили , вернее сняли, чтобы доступ на кухню был свободен Подумываю, не соединить-ли мне кухню со спальной
Отредактировано Svetlana K (26.05.2013 22:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Она ж дверь выбьет!
Мы эту дверь уже давно выбили , вернее сняли, чтобы доступ на кухню был свободен Подумываю, не соединить-ли мне кухню со спальной
Отредактировано Svetlana K (26.05.2013 22:25)
загляну одним глазком в холодильник....всё ли там в порядке....
Я-то скромно, всего лишь про кухню, а ты вон чего удумала, уже до холодильника добралась
Svetlana K
Тогда наверное вообще спать не будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Холодильник то перед глазаньками будет маячить!!!!!!
Антонида
Засыпали зазор между землей и кольцами.
Svetlana KЯ-то скромно, всего лишь про кухню, а ты вон чего удумала, уже до холодильника добралась
А чего же на кухоньке то смотреть,только холодильник!!!!!
Холодильник то перед глазаньками будет маячить!!!!!!
Зато моя красота вовек не увянет
старлей
Засыпали зазор между землей и кольцами.
Вроде понятно, смотря с какой стороны,не понимаю я и усё тут....
Svetlana K
Зато моя красота вовек не увянет
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Svetlana K
Да. Ухожу. Старлей уже сказал: спать. А вечером мы сделали коктейль: парное молоко. мороженое(он не съел). и яблочный сок. Я взяла кусочек хлеба. он смеется: кто коктейль с хлебом ест. А я : после огорода жор открылся.
А чего же на кухоньке то смотреть,только холодильник!!!!!
Можно иногда в духовку заглянуть, вдруг там какой-нибудь пирог печется или окорок запекается
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17