-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Антонида написал(а):

Она ж дверь выбьет!

Мы эту дверь уже давно выбили :D , вернее сняли, чтобы доступ на кухню был свободен :blush:  Подумываю, не соединить-ли мне кухню со спальной  :idea:

Отредактировано Svetlana K (26.05.2013 22:25)

0

702

Антонида написал(а):

загляну одним глазком в холодильник....всё ли там в порядке....

Я-то скромно, всего лишь про кухню, а ты вон чего удумала, уже до холодильника добралась :cool:

0

703

Svetlana K
Тогда наверное вообще спать не будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Холодильник то перед глазаньками будет маячить!!!!!!

0

704

Антонида
Засыпали зазор между землей и кольцами.

+1

705

Svetlana KЯ-то скромно, всего лишь про кухню, а ты вон чего удумала, уже до холодильника добралась

А чего же на кухоньке то смотреть,только холодильник!!!!!

0

706

Антонида написал(а):

Холодильник то перед глазаньками будет маячить!!!!!!

Зато моя красота вовек не увянет :crazy:

+1

707

старлей
Засыпали зазор между землей и кольцами.

Вроде понятно, смотря с какой стороны,не понимаю я и усё тут.... :dontknow:

0

708

Svetlana K
Зато моя красота вовек не увянет

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :love:  :love:  :cool:

0

709

Svetlana K
Да. Ухожу. Старлей уже сказал: спать. А вечером мы сделали коктейль: парное молоко. мороженое(он не съел). и яблочный сок. Я взяла кусочек хлеба. он смеется: кто коктейль с хлебом ест. А я : после огорода жор открылся.

0

710

Антонида написал(а):

А чего же на кухоньке то смотреть,только холодильник!!!!!

Можно иногда в духовку заглянуть, вдруг там какой-нибудь пирог печется или окорок запекается :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17