Уже много ночей таких прошло - сплю, а в голове бред:
ДМБ! ДМБ! ДМБ альбом!
Увольнение! Наряд! Наряд! Дежурный по роте!
Сын спрашивает, как спала - я всегда заготовленную фразу в ответ: ПРЕКРАСНО! ОТЛИЧНО! Про альбомы которые оформляю тоже молчу. Один готовый купила, там не очень много фоток входит, но он уже с рамочками, с картинками. А второй альбом по массивнее, там я его уже сама украшаю.
А сейчас украшаю кухню, наношу основу на стены, а обои прибудут через несколько недель. Такую расслабуху я себе придумала. Муж на смене, а я в роли художника ПРЕКРАСНО себя чувствую. Юрий ворчит: Почему меня не ждёшь? А всё то и затевалось, чтоб ему приятное обновление показать! Что ждать? Это слово и так за этот год светиться в сознании. Ждать! Жду! Ждём!
Всем, ХОРОШИХ событий! ОБНИМАЮ!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6119.05.2013 08:09
Поделиться6219.05.2013 08:28
Доброе утро!У нас что-то прохладно стало,солнце а воздух холодный,ветерок тоже!Видимо от Курганских пришел......
Поделиться6319.05.2013 08:30
Доброе утро!!!!! Я что все фотки проспала?!!!!!!
Поделиться6419.05.2013 08:31
Доброе утро!Хорошего дня!
Татьяна И. - дня до дембеля!!!
Галина73регион, Валентина15, Валентина советник юстиции, ВладМир - через денечков мальчишки поедут домой!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - недель до дома!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - дня до ДМБ! Красивая датка!!!
Поделиться6519.05.2013 08:32
Доброе утро!
Хорошего настроения и прекрасной погоды! Пусть тепло придет туда,где его очень ждут!Татьяна! Какая ты молодец и детки такие умнички! Поделки очень красивые.Это кропотливый труд их научить .
Да еще и на рыбалки ходите.А у нас всегда времени на это не хватает.Пусть сегодня всем позвонят роднулечки!
Спасибо, Радисточка!!!! Пусть!!!!!!!
я вчера зря хвалилась- с утра такой дубак!!!! Правда солнце светит и мы поедем все же!!!!
Поделиться6619.05.2013 08:33
ДОБРОГО ДНЯ!
С утра прорыдалась...
Увидела на фото Галиного Диму с Петровной...
Стало горько... Толи от того, что не сама Галя его обнимает, или от того, что не я (даже "здоровая" ревность ощутилась) Я тоже бы обнимала всех сынов форумских, все уже как РОДНЫЕ. МОЛОДЦЫ вы ЖЕНЩИНЫ - МАМЫ!
Ну хоть в личку покажите проспавшим....
Поделиться6819.05.2013 08:34
Юрий ворчит: Почему меня не ждёшь?
Шутник такой он у вас, Люба!!!
Поделиться6919.05.2013 08:35
Уже много ночей таких прошло - сплю, а в голове бред:
ДМБ! ДМБ! ДМБ альбом!
Увольнение! Наряд! Наряд! Дежурный по роте!
Сын спрашивает, как спала - я всегда заготовленную фразу в ответ: ПРЕКРАСНО! ОТЛИЧНО! Про альбомы которые оформляю тоже молчу. Один готовый купила, там не очень много фоток входит, но он уже с рамочками, с картинками. А второй альбом по массивнее, там я его уже сама украшаю.
А сейчас украшаю кухню, наношу основу на стены, а обои прибудут через несколько недель. Такую расслабуху я себе придумала. Муж на смене, а я в роли художника ПРЕКРАСНО себя чувствую. Юрий ворчит: Почему меня не ждёшь? А всё то и затевалось, чтоб ему приятное обновление показать! Что ждать? Это слово и так за этот год светиться в сознании. Ждать! Жду! Ждём!
Всем, ХОРОШИХ событий! ОБНИМАЮ!
И я делаю в покупной.
Поделиться7019.05.2013 08:36
Татьяна И.
Таня, фотографии в сообщении у Светы (Петровны) на веточке распределение=) сообщение 510