-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Девочки, я на компьютер опять обиделась, пишет, что лимит на + у меня на сегодня исчерпан... :angry:  И ведь взаймы не возьмешь :dontknow:

+1

682

Татьяна!А на вокзале в Самаре цветы поблизости продают?

0

683

Svetlana K
Орхидея-Класс! Это моя мечта.
Вчера дочка тоже принесла два горшочка каланхоэ: розовый и красный- подарили на последнем звонке. Теперь ищу для них место.

+1

684

Девы, мой ругается- я спать. У меня в 8 занятия у малышек, а еще утром надо на день приготовить еду.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

685

Радистка Катрин написал(а):

Татьяна!А на вокзале в Самаре цветы поблизости продают?

мне кажется их везде продают! А какая мысль?

0

686

старлей написал(а):

Svetlana K
Орхидея-Класс! Это моя мечта.
Вчера дочка тоже принесла два горшочка каланхоэ: розовый и красный- подарили на последнем звонке. Теперь ищу для них место.

У меня почти умер, на 8 марта дарили, что-то вянет, листья блеклые и пожухлые.

0

687

Татьяна И. написал(а):

Не, не дождусь-там пересадка через 2 часа! Уж лучше туда рвану и к машине флаг прикреплю-ЗА СЫНОМ!!!!!!!)))

Молодец!Очень эффектно будет! А я своего на вокзале буду встречать,откуда проводила,там и буду стоять.Собираются толпа родственников и друзей.

0

688

Радистка Катрин написал(а):

Молодец!Очень эффектно будет! А я своего на вокзале буду встречать,откуда проводила,там и буду стоять.Собираются толпа родственников и друзей.

Здорово!

0

689

Татьяна И. написал(а):

мне кажется их везде продают! А какая мысль?

Это сын готовит тоже сюрприз.С папой секретничают в Самаре розы купить .Я не должна знать  об этом,но боюсь как бы на поезд не опоздал в поиске за цветами.

0

690

Татьяна И. написал(а):

У меня почти умер, на 8 марта дарили, что-то вянет, листья блеклые и пожухлые.

Татьяна, ты его неделю не поливай, а потом дня два-три каждый день обильно, орхидеи любят экстрим. еще я её под душем периодически купаю, максимально холодной водой

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17