-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Татьяна И. написал(а):

а у меня любимчик Балебей!!! Красавааааааааааааааааааа!!!!

Может быть и красаваааа, но бестолочь каких мало, такую красавицу упустил... мне больше нравится Рустем - хитер, умен, импозантен...

0

672

Valentina написал(а):

Расскажу, чем я в отпуске занималась. Камнедобычей. Сидела на горе, в местном карьере, выковыривала камни.

вот говорят же  , что наших женщин ничем не напугаешь... и избы горят... и кони скачут... а уж камнедобыча... самый отдых !!! молодец Валюшка!

+2

673

Valentina написал(а):

красная рыба собственного посола, думаю этого они не видели.

у меня тоже про рыбу красную вспоминает... вообще видно так соскучился по домашней еде...

+1

674

Valentina написал(а):

Я своего спрашивала, что теперь вообще есть не будешь? Ответил - "Гречку".

Мой от гречки наверное никогда не откажется, готов есть её на завтрак, обед и ужин. А вот капусту... и дома-то не очень любил, разве только голубцы...

+1

675

Посмотрела-
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np … 21.06.2013
Поеду в Самару встречать!!!

0

676

Галина73регион
Я вообще не сластена. чай без сахара. горький шоколад. Сам ругается на немного. а то говорит мозги перестанут работать. А хлеб беру  с отрубями. живой хлеб и бородинский. по кусочку. А так я любитель поесть. Но как говорит Татьяна через несколько дней легче, втягиваешься и чувствуешь себя лучше.

+1

677

Доброй ночи,девочки!
Какие вы молодцы,все на диету хотите сесть.А я утром передачу посмотрела.Там как раз про полноту речь шла.В основном это не зависит от еды.а от изменений организма.Надо провериться на гормон щитовидной железы.После 40 лет ее как раз не хватает и это приводит к полноте.Я стала полнеть после 43 лет,собираюсь провериться.На диету вряд ли сяду.сил не хватит.

0

678

Татьяна И. написал(а):

Поеду в Самару встречать!!!

Татьяна, есть ведь поезд, который идет через Димитровграда, вроде-бы 610-й или 611-й

0

679

Еще очень хорошо вечером 1 ст.ложку гречки залить кефиром,а утром есть.Варить не надо,сама разваривается.И вкусно и полезно.Модно фрукты добавить.

0

680

Svetlana K написал(а):

Татьяна, есть ведь поезд, который идет через Димитровграда, вроде-бы 610-й или 611-й

Не, не дождусь-там пересадка через 2 часа! Уж лучше туда рвану и к машине флаг прикреплю-ЗА СЫНОМ!!!!!!!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17