спасибо Валечка, ты наверно фото не видела? его Света Петровна встречала на вокзале
Ух ты!!! Молодец!!! Поздравляю!!! и молчит ведь)))
Я видела фотки, мальчик вырос...
не молчу-сказала же))), просто к месту не пришлось)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
спасибо Валечка, ты наверно фото не видела? его Света Петровна встречала на вокзале
Ух ты!!! Молодец!!! Поздравляю!!! и молчит ведь)))
Я видела фотки, мальчик вырос...
не молчу-сказала же))), просто к месту не пришлось)))
ты наверно фото не видела?
Видела... Димочка уставший на них, измученный, видимо перелет и перезд нелегко дался.
...вот и мне велел врач похудеть, а я еще набрала блин....
Это всё от нервов... Дети придут домой, начнем худеть, все вкусненькое им будем скармливать...
Расскажу, чем я в отпуске занималась. Камнедобычей. Сидела на горе, в местном карьере, выковыривала камни. Наковыряла 2 тракторные тележки (не большие), привезла домой, таскала и засыпала в колодец. Засыпала зазоры между срубом и кольцами. Колодец у нас знатный 1м на 1м, кольца 70 см в диаметре, глубина 14 метров, так что мне еще нужно 2 такие же тележки, чтобы до верха засыпать. Вечерами спину уговаривала, чтобы потерпела еще немного, работа-то тяжелая. Хорошо сосед помог грузить, сама бы не справилась - точно.
Эх, нам бы альпийские горки сделать, а я все плету из веток плетни, украшаю клумбы, говорю-прошлый век, а мне-камня нет!!!!!
мой отказался славу Богу!
Молодец! Пусть домой едет - нечего там делать...
Теперь до дембеля 4 дня в неделю будут кормить сухпайками.
вот дают... у нас тоже едят сухпайки, только незнаю сколько раз в неделю...
муж только приложил красное сухенькое и рафаэлек
молодец муж!!!
Это всё от нервов... Дети придут домой, начнем худеть, все вкусненькое им будем скармливать...
и сами подъедать за ними
Димочка уставший на них, измученный, видимо перелет и перезд нелегко дался.
да он просто две ночи не спал - вот и выглядит не очень...
Камнедобычей.
Дети придут домой, начнем худеть, все вкусненькое им будем скармливать...
Чем кормить-то будем? По мясу, наверное, соскучились.Блинчики, оладушки, курица запеченная, красная рыба собственного посола, думаю этого они не видели.
Я своего спрашивала, что теперь вообще есть не будешь? Ответил - "Гречку".
- А капусту?
- Ну она же дома другая, наверное буду.
Татьяна И.
Он в городе тоже был один раз. рядом у них поселок при части . где живут военные и гражданские. Вот там и купит
Отредактировано старлей (26.05.2013 21:55)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17