Да уж, как бы до анорексии с такой диетой не дойти
Вот чувствую-уже худею!!!! (Рядом 6 оберток от конфет!!!)
Это мы так, немножко помечтаем, и все-равно останемся при своей красоте...
Ага
Отредактировано Татьяна И. (26.05.2013 21:46)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Да уж, как бы до анорексии с такой диетой не дойти
Вот чувствую-уже худею!!!! (Рядом 6 оберток от конфет!!!)
Это мы так, немножко помечтаем, и все-равно останемся при своей красоте...
Ага
Отредактировано Татьяна И. (26.05.2013 21:46)
но это-же уже другой день, так что можно
Лучшее средство - спать!
Теперь до дембеля 4 дня в неделю будут кормить сухпайками.
Этим-бы сухпайком командование части по 4 дня в неделю кормить , быстро-бы у них охота пропала ребятам его скармливать...
и я)))) скажи, за что убили Ибрагима и как умер малыш Сулейман?
Ибрагима убили за то что он возомнил себя чуть ли не падишахом, у Сулеймана терпение лопнуло, ну естественно Хюррем постоянно масло в огонь подливала. А сын Мустафы умер от оспы, естественно подозревают, что его заразили, но никто ничего не докажет.
Ну вот написала Татьяне, а она, похоже, спать завалилась
Отредактировано Svetlana K (26.05.2013 21:47)
вот и я не иду к кардиологу - она прибьет меня.. когда была последний раз - велено было немного исхудать.. а я в гору пошла
...вот и мне велел врач похудеть, а я еще набрала блин....
Лучшее средство - спать!
Ага, поспишь тут с вами У нас скоро 12 ночи, так-что можно за стол
Расскажу, чем я в отпуске занималась. Камнедобычей. Сидела на горе, в местном карьере, выковыривала камни. Наковыряла 2 тракторные тележки (не большие), привезла домой, таскала и засыпала в колодец. Засыпала зазоры между срубом и кольцами. Колодец у нас знатный 1м на 1м, кольца 70 см в диаметре, глубина 14 метров, так что мне еще нужно 2 такие же тележки, чтобы до верха засыпать. Вечерами спину уговаривала, чтобы потерпела еще немного, работа-то тяжелая. Хорошо сосед помог грузить, сама бы не справилась - точно.
Ибрагима убили за то что он возомнил себя чуть ли не падишахом, у Сулеймана терпение лопнуло, ну естественно Хюррем постоянно масло в огонь подливала. А сын Мустафы умер от оспы, естественно подозревают, что его заразили, но никто ничего не докажет.
Ну вот написала Татьяне, а она, похоже, спать завалиласьОтредактировано Svetlana K (Сегодня 21:47:08)
Чичас!!!! У нас еще 21.45!
а у меня любимчик Балебей!!! Красавааааааааааааааааааа!!!!
Ага, поспишь тут с вами У нас скоро 12 ночи, так-что можно за стол
Ну давай, я же с 3 июня-отпуск у меня)))))) начнется!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17