-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Приветик!
Что-то я не поняла,кто-то говорил "Хорошего человека должно быть много", а сейчас все решили на диету взобраться!
:flirt:  :D
У нас в части сегодня пытались в Чечню по контракту вербовать,мой отказался славу Богу!

Отредактировано Антонида (26.05.2013 21:28)

+2

642

Сегодня сестренки навещали сынулю, хоть поел нормально. Теперь до дембеля 4 дня в неделю будут кормить сухпайками.
Настроение такое - как поеду, в чем поеду? Хотела привезти одежду, когда приеду забирать, нет, нужно, чтобы заранее, что это буду ходить туда-сюда. Сестренки обещали все купить и отвезти.
Приезжать не нужно, могут отпустить часов в 9 вечера. Нет, говорю, приеду и буду ждать хоть до 12 ночи. День увольнения тоже не знает, приказ так и не повесили.

0

643

Valentina написал(а):

Я пробовала не есть после 19 вечера, чувствовала себя отлично, вес снижался.

А я тоже после 19.00 стараюсь не есть, зато после 24.00 такой жор открывается... :insane:  но это-же уже другой день, так что можно :crazy:

+3

644

Татьяна И. написал(а):

грамоту в пятницу получила от Художественной школы

Поздравляю!!! Считаю, заслуженно. Очень творческий человек!
А к грамоте что-нибудь прилагается?

0

645

Valentina
День увольнения тоже не знает, приказ так и не повесили.

Вот всё у них так,нет бы в известность поставить,дак нет,пусть все маются. :dontknow:

0

646

Svetlana K
  но это-же уже другой день, так что можно

:flirt:  :D  :dontknow:  :cool:

0

647

Svetlana K написал(а):

А я уже 99 серию посмотрела, жду 100. Это единственный сериал, который я смотрю, сама удивляюсь, никогда раньше сериалы не смотрела.

и я)))) скажи, за что убили Ибрагима и как умер малыш Сулейман?

+1

648

Татьяна И. написал(а):

Пробовала-не помогает!!!!  -ХУДЕЮ...

Да уж, как бы до анорексии с такой диетой не дойти :crazyfun:

+1

649

Антонида написал(а):

Что-то я не поняла,кто-то говорил "Хорошего человека должно быть много", а сейчас все решили на диету взобраться!

Это мы так, немножко помечтаем, и все-равно останемся при своей красоте... :flirt:

0

650

Антонида написал(а):

Приветик!

У нас в части сегодня пытались в Чечню по контракту вербовать,мой отказался славу Богу!

Отредактировано Антонида (Сегодня 21:28:15)

слава Богу, умный мальчик!!!

Valentina написал(а):

Сегодня сестренки навещали сынулю, хоть поел нормально. Теперь до дембеля 4 дня в неделю будут кормить сухпайками.
Настроение такое - как поеду, в чем поеду? Хотела привезти одежду, когда приеду забирать, нет, нужно, чтобы заранее, что это буду ходить туда-сюда. Сестренки обещали все купить и отвезти.
Приезжать не нужно, могут отпустить часов в 9 вечера. Нет, говорю, приеду и буду ждать хоть до 12 ночи. День увольнения тоже не знает, приказ так и не повесили.

и не говорите, сама бы села и ждала!!!
Во вторник племянника забирают. посмотрим куда ...

Valentina написал(а):

Поздравляю!!! Считаю, заслуженно. Очень творческий человек!

А к грамоте что-нибудь прилагается?

Нет конечно, муж только приложил красное сухенькое и рафаэлек :shine:

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17