Смотрю Великолепный век и не понимаю-(как я пропустила) из-за чего удавили Ибрагима??? В 82 серии все нормально, а 83-уже несут его мертвого...
страсти какие.. я не смотрела.. но говорят интересный сериал, многие смотрят=)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Смотрю Великолепный век и не понимаю-(как я пропустила) из-за чего удавили Ибрагима??? В 82 серии все нормально, а 83-уже несут его мертвого...
Здравствуйте, всем!!! Две недели не виделись, была в отпуске, перед отъездом даже попрощаться не смогла, интернет глючил.
Настроение хорошее на форуме, радостных мгновений много...
Рада за Галину, Дима в России...
За маму Галю, что увидела свою Полиночку...
Жеку4 поздравляю с повышением звания, молодец сынуля!!!
Татьяну И поздравляю с выставкой, молодцы, работы очень понравились, по достоинству оценены!!!
Поздравляю всех с датками!!!
цветет не переставая, через неделю будет год, как цветет, собирается цвести по третьему кругу, да еще и четвертую цветочную ветвь пускает.
Света, здорово, пусть цветет. Это же красота необыкновенная!!!
Моей дочке подарили на 8 марта уже цветущую, тоже пока цветет.
а хлеб и сахар тоже не есть?
НЕа. Я, правда, уже 4 года не ем, но...
Перед дембелем мы как купили 1 кг сахара - так он до сих пор не закончился... По своему опыту могу сказать, что если есть пирожные и шоколад - не есть хлеб и сахар - не помогает
Перед дембелем мы как купили 1 кг сахара - так он до сих пор не закончился... По своему опыту могу сказать, что если есть пирожные и шоколад - не есть хлеб и сахар - не помогает
Наш человек)))))) шоколад и печеньки мы любим...
изменить пищевое поведение, навсегда.
Было бы хорошо... Я пробовала не есть после 19 вечера, чувствовала себя отлично, вес снижался. Но, прихожу поздно с работы, готовлю еду для семьи, что-нибудь, да перехвачу, короче все вернулось на круги своя.
Ага, очень!
Здравствуйте, всем!!! Две недели не виделись, была в отпуске, перед отъездом даже попрощаться не смогла, интернет глючил.
Настроение хорошее на форуме, радостных мгновений много...
Рада за Галину, Дима в России...
За маму Галю, что увидела свою Полиночку...
Жеку4 поздравляю с повышением звания, молодец сынуля!!!
Татьяну И поздравляю с выставкой, молодцы, работы очень понравились, по достоинству оценены!!!
Поздравляю всех с датками!!!
Поздравляю с отпуском!!!!
Я еще и грамоту в пятницу получила от Художественной школы
Отредактировано Татьяна И. (26.05.2013 21:21)
Не, картофель и крупы-наше ФСЁ!!!!!
Ну тогда надо сесть на картофельно-крупяную диету + сладости...
Ну тогда надо сесть на картофельно-крупяную диету + сладости...
Пробовала-не помогает!!!! -ХУДЕЮ...
А я уже 99 серию посмотрела, жду 100. Это единственный сериал, который я смотрю, сама удивляюсь, никогда раньше сериалы не смотрела.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17