-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Татьяна И. написал(а):

хотя я и так столько наматываю, а результат-0!

вот именно что результат - ноль...

Татьяна И. написал(а):

как сказала старлей- утром овсянку, в обед что хочешь, много воды, вечером салатик, пешие прогулки - трудно первую неделю, потом втянешься! у меня весы электронные, через неделю можно смотреть-раньше не стоит-только себя расстраивать...

ну надо наверно попробовать...а хлеб и сахар тоже не есть?

0

622

Помните, я зимой писала, что орхидея, которую мне Алёшка подарил на день рождения повторно зацвела и третий стебель с цветами выпустила. Так вот до сих пор цветет не переставая, через неделю будет год, как цветет, собирается цвести по третьему кругу, да еще и четвертую цветочную ветвь пускает.
http://s1.uploads.ru/t/MhgVC.jpg
Эта орхидея у меня как символ.
http://s1.uploads.ru/t/YqAcK.jpg

+3

623

Svetlana K написал(а):

Света, пусть цветет бесконечно, как сыновья любовь!

+2

624

Галина73регион написал(а):

хотя я и так столько наматываю, а результат-0!

Как это результат 0, вся красота в нас, налицо  :flirt:
А вообще если серьезно, у меня несколько бывших коллег сидели на белковой диете Дюкана, сколько угодно можно кушать мясо (кроме свинины), птицу, яйца, сыр, творог и молоко обезжиренные, овощи, отруби, ещё что-то там. Нельзя хлеб, картофель, макароны, сахар, крупы. Эффект потрясающий. Правда сама я на диетах сидеть не собираюсь, мне и так не хорошо.

0

625

Svetlana K написал(а):

Как это результат 0, вся красота в нас, налицо

Это ДАААААААААА!!! Красота буквально необъятная!!! (это я про себя  :crazyfun: )
Все б хорошо, но сердце от такой красы заходится.. насчет диет - эффективность разная, кому что подходит и кто что любит, самое важное - изменить пищевое поведение, навсегда. Тогда все хорошо будет и без худобы и без излишеств.

Svetlana K написал(а):

Прекрасный цветок!

а хлеб и сахар тоже не есть?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  не есть))))

Татьяна И. написал(а):

Девочки, а если растяжку сделать из подкладочной ткани-ширина 150 см, купить 1 метр (102 руб), разрезать, сшить посередине (3м) и написать что-то?!!!   ""Наконец-то ТЫ дома!!!!!!"" А писать колером (35 руб) несколькими цветами ???

Представляю гипотетически свой шедевр..  :D я не смогу.. а идея отличная!

Татьяна И. написал(а):

Я тоже за этот год поправилась и на медосмотре врач после ЭКГ сказала что изменения сильные за год (раньше норма была) -что же вы делаете?!

вот и я не иду к кардиологу - она прибьет меня.. когда была последний раз - велено было немного исхудать.. а я в гору пошла  :dontknow:  :crazy:

Нина64 написал(а):

Младший сын к ЕГЭ готовиться во вторник сдает!

Ни пуха ни пера!!!

+1

626

+1

627

Svetlana K написал(а):

Татьяна, ну на это ты мастерица... думаю здорово получится, лучше чем покупной...

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 19:46:08)

А ты какие слова предлагаешь?если перед подъездом повесить?

0

628

ну надо наверно попробовать...а хлеб и сахар тоже не есть?

НЕа. Я, правда,   уже 4 года не ем, но...             

Света, пусть цветет бесконечно, как сыновья любовь!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Svetlana K написал(а):

Как это результат 0, вся красота в нас, налицо  
А вообще если серьезно, у меня несколько бывших коллег сидели на белковой диете Дюкана, сколько угодно можно кушать мясо (кроме свинины), птицу, яйца, сыр, творог и молоко обезжиренные, овощи, отруби, ещё что-то там. Нельзя хлеб, картофель, макароны, сахар, крупы. Эффект потрясающий. Правда сама я на диетах сидеть не собираюсь, мне и так не хорошо.

Не, картофель и крупы-наше ФСЁ!!!!!

0

629

Milena написал(а):

Это ДАААААААААА!!! Красота буквально необъятная!!! (это я про себя   )
Все б хорошо, но сердце от такой красы заходится.. насчет диет - эффективность разная, кому что подходит и кто что любит, самое важное - изменить пищевое поведение, навсегда. Тогда все хорошо будет и без худобы и без излишеств.

вот и я не иду к кардиологу - она прибьет меня.. когда была последний раз - велено было немного исхудать.. а я в гору пошла   

Уморила))))))))))))))))))))))

0

630

Смотрю Великолепный век и не понимаю-(как я пропустила) из-за чего удавили Ибрагима??? В 82 серии все нормально, а 83-уже несут его мертвого...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17