Галина73регион
Я тоже хотела Татьяне предложить о сопровождении солдата по пути следования
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60126.05.2013 15:38
Поделиться60226.05.2013 15:40
Добрый день ! Всех с красивыми датками !
Я жду тебя... июня жду, как милость...
И ты придешь, придешь... остался только месяц...
А мы июля ждем!
Мы тоже посылку собираем Жене,думаю дойдет за месяц в след субботу хочу отправить ,а то мне на неделе нет времени
У нас 2 дня тепло,хотя с утра дождь шел. Мотоблоком сегодня спахали огород ,но ничего не садили еще ,пусть продует немного,а то сыро
Поделиться60326.05.2013 15:41
Татьяна И.
Наш сказал за билетами поедут с КВ. Но на поезд. Если в день отбытия не поменяет. отец сказал выброси и купи сам на автобус. Так и решили. и успокоились. а вещи в поселке купит сам. т.к. почта меня достала
Поделиться60426.05.2013 15:41
и девочки, возьмите с меня обещание похудеть к приезду сына на 4 кг!!!! (6 боюсь не сгоню...))))
каким образом собираешься худеть? поделись опытом
Взяла! =) сама в том же направлении двигаюсь))
я тоже хочу...но не получается... давайте вместе )))
Поделиться60526.05.2013 15:42
Milena
Стих пробивает до слез. у меня уже при мысли о конце службы. о прибытии -мандраж пробивает.
Поделиться60626.05.2013 15:44
Обещание беру. Сама над этим работаю: огород. беготня за внуком. иногда чай с имбирем, когда бываю у дочери. по утрам мюсли или заваренные овсяные хлопья. побольше пью воды.
Прям эпидемия на похудание! Дети придут,а матери худые как с Освенцема
Поделиться60726.05.2013 15:44
Я тоже хотела Татьяне предложить о сопровождении солдата по пути следования
потому что уж очень долго в пути будут... мне кажется девочки с форума не откажут, тем более что проезжают города по пути следования... тоже вот переживаю - как сын будет добираться...но нам то не с Хабаровска ехать, трое суток всего...
Отредактировано Галина73регион (26.05.2013 15:49)
Поделиться60826.05.2013 15:48
У нас 2 дня тепло,хотя с утра дождь шел. Мотоблоком сегодня спахали огород ,но ничего не садили еще ,пусть продует немного,а то сыро
Нина, да погода вас в этом году подвела... но если есть мотоблок - то наверно все успеете посадить, вот только спину берегите
Прям эпидемия на похудание! Дети придут,а матери худые как с Освенцема
Ага...худые... я за год поправилась! ...мама не горюй... даже стыдно сказать - сколько вешу... но вообще понимаю - что не сбросить мне эти килограммы, мне даже мама замечания делает, правда муж еще молчит(слава Богу) - боится наверно что порву его)))
Поделиться60926.05.2013 15:55
вот только спину берегите
Спасибо ,Галя! С меня работник то хреновый! Я ничего поднимать не могу,больше 3 кг! Буду на четвереньках ползать
Младший сын к ЕГЭ готовиться во вторник сдает! Ну ,ничего ,понемногу все сделаем !
Поделиться61026.05.2013 16:22
Вот стишок для нас нашла на Чебаркульском форуме!
Уже почти всем нам подходит! Кому-то чуть больше месяца, кому-то поменьше =)Я жду тебя... июня жду, как милость...
И ты придешь, придешь... остался только месяц...
Как в душу заглянула этими стихами.Я июня жду и днем,и ночью.Но время так медленно идет.
Спасибо за поздравление! От души всех с красивыми датами!
Какие у нас хорошие хлопоты: кто ремонт делает,кто-то сюрпризы готовит.А ребята наши живут ожиданием чуда-домой!Природа им шепчет-скоро домой,домой!!!
У нас билеты куплены.Отправила сыну 1 классом,должен скоро получить.Насчет одежды сам должен решить как вернуться,высылать ничего не буду.Если что в этом полетит,а в Москве сестра моя купит.