Milena
Вот это будет СЮРПРИЗ. почище мамы Галиного!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58126.05.2013 11:59
Поделиться58326.05.2013 12:58
Сергей-45
Поздравляем!
Вот мы уже и на вокзал за билетами пошли! УРА!
Спасибо! Вот только увал этот ему пока не дали. Нужно в начале недели рапорт подавать, чтобы к выходным решили этот вопрос. Там вообще на увольнения командиры скупые((( Да и проездные документы ещё не готовы. А приличная часть билетов на поезд уже распродана(((
Поделиться58426.05.2013 13:08
Вроде бы зять дает добро. У него оказывается там много друзей
Добро насчет Н.Челнов? Так действительно намного быстрей.
Поделиться58626.05.2013 13:47
Наталья. привет!
Как жизнь. как Иван?
Какая у вас погода в конце июня. а то не знаем . что из гражданки покупать?
Поделиться58726.05.2013 14:00
Вчера у нас в школах последний звонок был, все по городу нарядные ходят, а у нас школьный двор напротив окон, постоянно все мероприятия видим, ну конечно когда не на работе. Наши-то мальчишки уже вышли из этого возраста. Но все-равно, что-то вспомнился Алёшкин выпускной. Больше праздновали родители
А ребенку тогда вот такую медаль вручилиСеребряная, на золотую надо было сочинение переписать чище, но с нашим почерком хоть сто раз переписывай, толку не будет
А это наш вояка - первоклассник, фотографию на доску почета делали
Лапочка какой!!!! Родители-молодцы!!!!
Поделиться58826.05.2013 14:03
Думаю что самому танкисту этого очень хотелось бы Он от этого танка тащится!!! Тесновато, говорит, но все равно классно! Все нравится и шлемы с микрофончиками и сам танк
Не знаю как с танком расставаться будет!
Если что я дома куплю ему игрушечный, с пультом управления
Хоть у кого-то что-то нра в этой армии!!!! Но и впрямь сын-чудо как хорош в этом танке!!!
Поделиться58926.05.2013 14:05
Татьяна И.
Как решили с дорогой домой? с билетами?
Спасибо, старлей! На поезде обратно тем же маршрутом, только без маминой кастрюли!!! Я уже свыклась, молю Бога только чтобы попутчики попались хорошими!!!!
Поделиться59026.05.2013 14:08
Спасибо! Вот только увал этот ему пока не дали. Нужно в начале недели рапорт подавать, чтобы к выходным решили этот вопрос. Там вообще на увольнения командиры скупые((( Да и проездные документы ещё не готовы. А приличная часть билетов на поезд уже распродана(((
А нам так и довелось в увал сходить! Про билеты даже не могу спросить-как вы думаете, форумчане, позвонить замполиту? Мой-то с 2 мая не звонит...