-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Milena
Вот это будет СЮРПРИЗ. почище мамы Галиного!

0

582

Всем . здравствуйте и
http://s1.uploads.ru/t/C1fSa.jpg

ВСех с такими красивыми датами, удачного приобретения билетов, чтобы почта вовремя доставила ГРАЖДАНКУ, на хорошо прошли все проверки!
УДАЧИ НАШИМ СЫНАМ!
http://s1.uploads.ru/t/O1f2m.gif

+3

583

старлей написал(а):

Сергей-45
Поздравляем!
Вот мы уже и на вокзал за билетами пошли! УРА!

Спасибо! Вот только увал этот ему пока не дали. Нужно в начале недели рапорт подавать, чтобы к выходным решили этот вопрос. Там вообще на увольнения командиры скупые((( Да и проездные документы ещё не готовы. А приличная часть  билетов на поезд уже распродана(((

+3

584

старлей написал(а):

Вроде бы зять дает добро. У него оказывается там много друзей

Добро насчет Н.Челнов? Так действительно намного быстрей.

0

585

Svetlana K
Да, тогда он домой попадет рано утром . а не в обед. Еще раз спасибо за подсказку.
http://s1.uploads.ru/t/ufAhL.jpg

0

586

Наталья. привет!
Как жизнь. как Иван?
Какая у вас погода в конце июня. а то не знаем . что из гражданки покупать?

0

587

Svetlana K написал(а):

Вчера у нас в школах последний звонок был, все по городу нарядные ходят, а у нас школьный двор напротив окон, постоянно все мероприятия видим, ну конечно когда не на работе. Наши-то мальчишки уже вышли из этого возраста. Но все-равно, что-то вспомнился Алёшкин выпускной. Больше праздновали родители  
А ребенку тогда вот такую медаль вручили

Серебряная, на золотую надо было сочинение переписать чище, но с нашим почерком хоть сто раз переписывай, толку не будет 
А это наш вояка - первоклассник, фотографию на доску почета делали

Лапочка какой!!!! Родители-молодцы!!!!

+1

588

Milena написал(а):

Думаю что самому танкисту этого очень хотелось бы       Он от этого танка тащится!!! Тесновато, говорит, но все равно классно!   Все нравится и шлемы с микрофончиками и сам танк  
Не знаю как с танком расставаться будет!  
Если что я дома куплю ему игрушечный, с пультом управления

Хоть у кого-то что-то нра в этой армии!!!! Но и впрямь сын-чудо как хорош в этом танке!!!

+1

589

старлей написал(а):

Татьяна И.
Как решили с дорогой домой? с билетами?

Спасибо, старлей! На поезде обратно тем же маршрутом, только без маминой кастрюли!!! Я уже свыклась, молю Бога только чтобы попутчики попались хорошими!!!!

0

590

Сергей-45 написал(а):

Спасибо! Вот только увал этот ему пока не дали. Нужно в начале недели рапорт подавать, чтобы к выходным решили этот вопрос. Там вообще на увольнения командиры скупые((( Да и проездные документы ещё не готовы. А приличная часть  билетов на поезд уже распродана(((

А нам так и довелось в увал сходить! Про билеты даже не могу спросить-как вы думаете, форумчане, позвонить замполиту? Мой-то с 2 мая не звонит...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17