-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Milena
Миленочка, спасибо огромное! Вместе с мужем посмотрели клип, очень ему понравился))) очень тронут вниманием - всем передает привет и слова благодарности!

+1

482

старлей написал(а):

Наконец-то получилось. одна их недавних фотографий

Сынок - богатырь! Классное фото!!! :cool:

0

483

старлей
Сынок повзрослевший и возмужавший! Суперское фото!

0

484

Галина73регион
Спасибо!
загружала как и в первый раз-итог другой.

Галина за здоровую и счастливую семью!Присоединяюсь!
http://s1.uploads.ru/t/DOrvk.jpg

Жека 4

Я хотела написать "Я ДОМА!"

0

485

Жека4
ВЕселые позитивные фотографии. ребята раскованные. Сын похож на папу. а ребят как крыльями прикрывает: лучшие друзья.

+1

486

старлей написал(а):

Галина за здоровую и счастливую семью!Присоединяюсь!

Спасибо огромное!!!
http://s1.uploads.ru/t/BWX8p.gif

0

487

старлей написал(а):

Жека4
ВЕселые позитивные фотографии. ребята раскованные. Сын похож на папу. а ребят как крыльями прикрывает: лучшие друзья.

Спасибо! Чем дальше, тем больше сходства.

0

488

Жека4 написал(а):

А это наверное первый весенний денек

Хорошие мальчишки какие! Повзрослели наши детки за год!!!

+1

489

Жека4 написал(а):

К дембелю как раз успеет вернуться из поездки.

Хорошее дело! Последний месяц тянется долго, а в поездке побыстрее время пройдет!

0

490

Меня подружка московская вчера порадовала... я до сих пор под впечатлением, сынок родился, четвертый - 7 месяцев уже! И ведь не говорила до сих пор!!! Хотели приехать на майские и сразу показать.. я б наверное в обморок упала от неожиданности =) Как все-таки здорово - чудесный малыш))) Старшим двум мальчикам 15, среднему 8, и вот на тебе - малой =) все девочку хочется им, а х-хромосому, видимо, не завезли  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17