-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Галина73регион рада, что у Димы всё хорошо, наши мальчики форумские 8-)

+1

422

Галина73регион написал(а):

. Посылку собираю с гражданкой - завтра постараюсь отправить, да вот конфет еще не купила...

А мой сказал, что сам купит гражданку, может и не надо посылку, там магазинчики, сладости покупают, а то с посылкой столько заморочки.

+1

423

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!!!

+1

424

Галя73 рада что у Димы наконец то все наладилось , и все ему нравится , по себе знаю, что когда ребенку хорошо и маме спокойнее .

+1

425

Жека4
Поздравляем!
Из Москвы поездом. Приедут и по домам. :D
http://s1.uploads.ru/t/MTkNw.gif

0

426

не получаются большие фотографии.
Не знаю как последние сделать большими

Отредактировано старлей (22.05.2013 22:16)

+3

427

Добрый вечер!
старлей
чтоб фото смотреть нужен микроскоп!  :crazyfun:

0

428

Сейчас гуляла с Полиной , замёрзла как собака , муж уехал в Челябинск , часто туда ездит , читаю , Галя пишет ..снег ...

Стою на детской площадке , звонит Кирилл и таким сдавленным голосом говорит " привет"  ..потом связь прервалась , стою , опять звонит  и уже нормально разговаривает , спрашиваю а что тогда так хрипел ? Говорит ...( о боги .. :D  )...да рядом ответсввенный лег я разговаривать не смог .... :dontknow:  спрашиваю - вы что в одной постели спите ??? ну а что я могла подумать ...блин рехнуться можно с этой армией ...оказывается рядом кровать стоит пустая ....он ( ответственный этот ) бухнулся туда ...говорю иди , а то руку протянет пощупает а тебя нет , а еще хуже замёрзнет и бочек погреть не кому будет ....смеётся .... :canthearyou:

+3

429

старлей написал(а):

не получаются большие фотографии.

Хотела увеличить , а она в уголочек спряталась и все равно маааленькая  :rolleyes:

0

430

мама Галя написал(а):

Говорит, прикинь как прикольно, я постучу, ты открываешь и я стою.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  мальчишки они такие!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17