-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Svetlana K почему не за столом, муж опять на работе? :flirt:

+1

402

Что-то Милена сегодня прогуливает :dontknow:

0

403

maio.ru привет :flag:

+1

404

Сегодня пришла на работу, у дверей стоит какой-то мешок полный чего-то :dontknow: как из под картошки, быстро мимо пробежала, смену приняла, потом в течении смены опять пробегаю, давай щупать мешок, думаю, обтир что-ли стоит, думаю надо занести, сопрут ведь, пощупала мягкий такой( но сквозь мешок), позже заходит один Белазист и спрашивает: Чего навоз в клумбы не разложили ( у нас перед окном 6 клумб). Я говорю какой навоз? тьфу ты, чуть навоз в кабинет не затащила, хозяйственная :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+6

405

Галочка, что Дима говорит, как он там? Звонит?

0

406

мама Галя написал(а):

Сергей вспомнила, как в начале службы говорил про метр швеи, отрезаешь по сантиметру? У же наверно совсем коротенькие остались? 8-)

Нет, отрезать брался кто-то другой из пап. Я тогда просто упомянул, что мы в армии за 100 дней до приказа начинали его отрезать)))

0

407

Сергей-45 вот упомянул, а у меня в памяти осталось :crazyfun: Что у мальчишек нового?

0

408

Хотела флаг заказать, кружку с одной стороны войска связи, с другой ДМБ 2013г. Мой сказал ничего не надо и вспоминать не хочу . А я и плакатики нарисовала, теперь и не знаю как встречать :dontknow: Я и альбом приготовила....

+2

409

Сергей-45 написал(а):

По расчетам почты России должно быть вот так

Спасибо большое,но это теоретически,на практике больше,но хоть примерно буду знать!
Мама Галя,привет!  :flag:  Мне сын комп на 5 мин дал.Наш сегодня не звонил,вчера позвонил всего на 5 мин

0

410

Нина64 написал(а):

Мне сын комп на 5 мин дал.

Как это на пять минут?????!!!!  Пообещай чего-нибудь завтра испечь или гулять на подольше отпустить :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17