-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Татьяна Н
Такую большую работу провернула!

0

382

Нина64
Это можно посмотреть в Инете. В Отслеживании. там есть раздел о нормативных сроках. или прямо набрать вопрос Сколько... Я так делала. когда искала свои

0

383

Нина64 написал(а):

Погода нас не балует до +16 самое большое.

Вот везет, а у нас +3 и всё утро снег шел :O У меня знакомая, говорит обещали очень жаркое лето, я арбузы посадила))) Я говорю: Ага скоро в окна белые медведи будут заглядывать :crazyfun:

0

384

Валентинаvp написал(а):

.Не сьели еще ни одного сухпайка!(а брали 40штук!!!)
г

А чего едят? :O

0

385

Столько понаписала. а не поздоровалась Надо быстрее. пока погода стоит. сегодня ветер потише и потеплее. старлей уже вышел.

Отредактировано старлей (22.05.2013 21:11)

+1

386

Валентина15 поздоровалась и к своей печке побежала :crazyfun:

0

387

Я тоже пошла.Дед колодец чистить. а я цветы сажать.

+1

388

старлей написал(а):

Ну вот то огромные, то маленькие.

Наталья, давай большое фото, пробовала нажимать на фото, она не увеличивается. Давай показывай сынулю, моего то воочию видела))))) :love:

0

389

Светлана!
С Днем Рождения супруга!
Здоровья,удачи,успехов во всем!Материальных благ!
http://s1.uploads.ru/t/V74jU.jpg

+1

390

мама Галя написал(а):

А чего едят?

Так им повезло,родители перехватывали по дороге  :flag: и едой снабдили,еще на обратный путь останется!Жалко,что обратно через нас не поедут!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17