-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Nota72
Нут насмешила. Сейчас старлею читать буду. А то он спрашивает, что заливаешься?
С удачным походом. Старлея это завтра ждет.

0

342

[b]Светлана К
Поздравляем твою половинку с Днем рождения!
http://s1.uploads.ru/t/Bb1Pi.jpg

А почему он стал сомневаться, что не нужен? :D

Отредактировано старлей (21.05.2013 20:53)

+1

343

Сейчас с Алёшкой в контакте переписывались, сказал, что мой приезд к нему не целесообразен :dontknow: приказано высылать одежду.

0

344

старлей написал(а):

А почему он стал сомневаться, что не нужен?

Ну я-то ему повода точно не давала. :blush:  :rolleyes: А вообще думаю, что из-за разницы в возрасте :crazyfun:

Отредактировано Svetlana K (21.05.2013 21:02)

0

345

Svetlana K
Надо его чем-нибудь озадачить!

0

346

старлей написал(а):

Svetlana K
Надо его чем-нибудь озадачить!

Да он уже работой по уши озадачен, в отпуске несколько лет не был, и выходные - не выходные.

0

347

Nota72 написал(а):

Я жива ,
А вообще девчонки очканула я конкретно

Оля, Слава Богу, все прошло хорошо!!! Поздравляю!

Svetlana K написал(а):

А вообще думаю, что из-за разницы в возрасте

Ишь какие страдания =) ягодные?

Svetlana K написал(а):

сказал, что мой приезд к нему не целесообразен

Ну вот, обломал!!! Теперь придется посылать..
А я купила сегодня билеты, туда и обратно.. Вернемся 3 числа.. Пока непонятно когда отпустят его - 1 или 2... не могут точно сказать  :canthearyou:
Старшина говорит такой типа если билетов не будет - то мы тебя раньше отправим - вопрос - на чем он собрался отправлять? Билетов уже нет практически.. Хотя три дня как продают. Я 1 приезжаю в Чебаркуль, 2 - обратно =) Поживу снова  в Лесном, подышу воздухом - там зимой-то красиво было - а сейчас наверное вообще...

+1

348

Билетами довольна, выбрала вагон, места =) 3 купе - как я люблю  :crazyfun:
Тетка в кассе смотрела на меня дико  :crazyfun: , из всей очереди я одна назвала номер поезда, дату, номер вагона и места  :crazyfun:

+1

349

Svetlana K
Вот она (работа) его и достала. Разнообразие требуется. Я своего старлея в эти выходные вывожу на дачу к сестре. Сказал только с ночевкой.  будет у нас- девичник. у них- мальчишник.

0

350

Milena
Хорошее сочетание приятного с полезным.
А мы все изучаем маршрут. Светлана подсказала хороший вариант. Завтра поговорю с зятем. Сможет он съездить или нет. как ему удобнее, а то наша Нива не доедет. Хорошая подсказка с кружкой и футболкой- у нас тоже это делают. Фейерверк оставили с Нового года. Все , кто провожал, собираются приехать. Если все нормально пойдет. домой прибывает в выходные.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17