Татьяна Мухаметзянова
Все ты умеешь, Татьяна! А у меня ссылка только с домашнего ноута.. я тоже закажу что-нибудь)))
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33121.05.2013 16:26
Поделиться33221.05.2013 16:40
мне придется наклейки на колу и пепси клеить Сын с алкоголем вообще не дружит
Да у меня сын тоже не любитель - но хочется гостей сразить наповал)))
Поделиться33321.05.2013 17:35
Валентинаvp здорово всё придумали Даже не верится, что уже готовимся к дембелю. Мне все говорят: Ой уже скоро придет, так быстро. Чужим быстро, а для мамы целая вечность, даже новый человечек быстрее появился)))
Ага и быстренько вырастет человечек,даже не заметишь!!!Все движется вперед,причем и не успеваешь уследить!Уже каникулы скоро,год проучились.Сады уже отцветают,а дембель чего то уж очень медленно ползет...
Поделиться33421.05.2013 18:24
я тоже закажу что-нибудь)))
У нас рисунок на кружке стоит 200-260р. Любой. Какой принесёшь. Кружки у них свои. Разных цветов. Дешевле чем в интернете и за доставку платить не надо. И гарантия что не разбитая будет. И на футболках всё печатают, но там цену не знаю.
Поделиться33521.05.2013 19:06
Всем добрый вечер !!!!!
Я жива , мой" волосатый зубной фей " на деле оказался ...длинным шепелявым хамом ....медсестра рявкнула что бы обувь за дверью снимала ...я в бахилах была ( кабинет у неё стерильный ) а сама туда сюда бегает ...на что я очень спокойно ( после принятого тенотена ) сказала , что обувь у меня очень дорогая и никак я ее за дверью оставить не могу ...она малость оторопела ....подумав не много разрешила разуться в кабинете , дальше было еще круче ... мне приказали сесть в кресло и спросили какой укол мне поставить ( платный или ...) на что я крикнула ...платный ....открыла широко широко рот , фей так удивился и говорит зачем же так широко ? Так говорю что бы мой маленький ротик не порвать ( одна врач меня напутствовала и говорила что мужики все плохо зубы вырывают рты рву шеки прокалывают )....он стойко промолчал. Поставил укол , на что я заметила что мне только пол дозы хватит , так как от полной у меня уши и нос замерзают ( про обморок я промолчала ), вдруг испугался бы ....Потом он тихо так подошел с маааленькими щипчиками и ....я руки выставила и говорю потдождите подождите я еще не настроилась ...подумала приоткрыла рот закрыла глаза и махнула рукой ...пошел ....и все открываю глаза а этот шепелявый решил приколотся и зуб мне про меж глаз показывает и говорит " Завернуть на память " ? Ну на это я не повелась ....
Вывод ....не все так плохо в медицине по полису ( за укол я заплатила 100 руб. ) правда я предложила 500 в кабинете , но они как то странно шарахнулись и замотали головами ....заплатила в кассу .....Ещё был драйф в коридоре ...но это уже другая история ...
А вообще девчонки очканула я конкретно
Отредактировано Nota72 (21.05.2013 19:07)
Поделиться33621.05.2013 19:11
А сейчас ребенок меня спрашивает:мам,зачем у нас 2глаза? Попыталась обьяснить понятно,
Моя Полина дня два назад спросила " Кто такая девственница "?
Поделиться33721.05.2013 19:18
Я жива , мой" волосатый зубной фей " на деле оказался ...длинным шепелявым хамом
Оля Молодец.
Я месяц назад тоже выдернула зуб мудрости, неделю настраивалась, хотя у друзей своя клиника и к стоматологу я как домой хожу, а как выдернули даже не заметила. Зато теперь два имплантанта приживаются, сейчас хорошо: зуб вырвал, на его место имплант. Правда, одной моей знакомой муж говорит: у тебя в рот машина поместилась, иномарка
Поделиться33821.05.2013 19:26
Моя Полина дня два назад спросила " Кто такая девственница "?
У меня сынуля, когда маленький был бабушке вообще постоянно говорил "балядь" , бабуля его долго ругала, пока не поняла, что это значит: "гулять"
А уж сколько они вопросов неуместных любят задавать, только держись
Поделиться33921.05.2013 19:28
Вот всегда как-то неудачно захожу, стоит мне зайти никого нет.
Поделиться34021.05.2013 19:38
А еще завтра у моего мужа день рождения, 46 лет стукнет, ягодный возраст, правда не знаю - распространяется-ли эта поговорка на мужчин. Вздыхает, вот какой я уже старый, зачем я тебе такой старый нужен... А вообще, мы с ним близнецы.