-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

*Ольга Красноярская* написал(а):

НАЙДИ ПОГОНЫ ГЕНЕРАЛА А  ЕЩЕ ЛУЧШЕ МАРШАЛА ПРИШЕЙ И ПУСТЬ СЫН ПРИЛЮДНО ПРИ ВСЕХ ПО ФОРМЕ ОТЧИТАЕТСЯ ЗА ГОД СЛУЖБЫ , НА ЗАПИСЬ  ВО ПАМЯТЬ ТО БУДЕТ! И ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО МЫ ЗДЕСЬ В ТЫЛУ ТО ЖЕ БАЛДУ НЕ ПИНАЕМ!

Оль , а ты не тундра , вот твоё сообщение , это почему то так цитировал комп видимо твоё сообщение !

0

322

Татьяна Мухаметзянова где такой флаг приобрела? Заказывала?

0

323

мама Галя написал(а):

где такой флаг приобрела? Заказывала?

Ага =) я вечером скину ссылочку.. и сама закажу чего-нибудь..

0

324

мама Галя написал(а):

Татьяна Мухаметзянова где такой флаг приобрела? Заказывала?

мне кажется в военторге должен быть такой, тоже хочу сходить в свой "Комбат"

0

325

Милена, спасибо, жду ссылочку))))

0

326

http://pazitiff.info/uploads/posts/2012-12/thumbs/1356789604_kotomatrix_05.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1209/39/e18882480d91.jpg
http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_24739948_4455_1.jpg

+2

327

мама Галя
Галина73регион
Девочки Лена ссылку сделает. Я не умею. :D Онлайн-магазин
с момента заказа до прибытия посылки 20 дней. Флаг со штоком не пришлют(думаю не хотят палку в конверт толкать :crazyfun: )
удачи!

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (21.05.2013 15:10)

0

328

Добрый вечер!
Мы скорее всего поедем в Самару забирать из части, на сегодняшний день такое желание нашего солдата.Хочет с семьей погулять по Самаре,спокойно посмотреть город!!! :nope: Тоже закажу бокал,а мне придется наклейки на колу и пепси клеить :crazyfun: Сын с алкоголем вообще не дружит.Куплю ему шоколад с армейской тематикой, у нас продается на всякие темы и случаи жизни!Тоже сделаем плакат.Сразу поедем на дачу,а там будет шашлык,баня и салют!!!

+1

329

Радистка Катрин написал(а):

Насчет новых  зубов:
Бабушке мужа 3 июня будет 103 года. Она молодец,самостоятельно живет одна.Рядом в другом доме дочь.Новых зубов не видела,но волосы темные,седых волос почти нет.Лицо гладкое,кожа  нормальная.Говорит,коленки только болят и зрение плоховатое.А так в остальном -все нормально.
Когда увижу ,спрошу про новые зубы.

Здоровья вашей бабуле!Невероятно,целый век!!!Катрин,спросите секрет долголетия! :nope:

0

330

Валентинаvp здорово всё придумали :cool: Даже не верится, что уже готовимся к дембелю. Мне все говорят: Ой уже скоро придет, так быстро. Чужим быстро, а для мамы целая вечность, даже новый человечек быстрее появился)))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17