-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Делегация Челябинской области завоевала Гран-при XXI фестиваля студенческого творчества "Российская студенческая весна-2013" в Ульяновске.
Награждение лауреатов состоялось 19 мая. Это первая победа южноуральцев за всю историю фестиваля. "Много лет победа на "Российской студенческой весне" буквально ускользала от наших ребят. Но наконец взята и эта планка", - отметил сегодня губернатор Михаил Юревич.
Южноуральские студенты выбрали темой своего финального выступления метеорит. "Постановку "Урал: близкий к солнцу" по достоинству оценили и члены жюри, и зрители. Кроме того, ребята подарили своим сверстникам специально подготовленные метеоритные сувениры - значки, фотографии и многое другое", - добавили в пресс-службе.
Участниками "Всероссийской студенческой весны" стали более 2 тыс человек из 69 регионов страны. Делегация Челябинской области насчитывала более 100 человек и была самой многочисленной. Кроме главного приза южноуральцы также завоевали Гран-при в танцевальной номинации.

+1

312

Галина73регион написал(а):

А кто как собирается встречать сыночков из армии?

Я и не знаю.. я же прям в Чебаркуле планирую встречать.. =) у КПП, может шарики прикуплю там..  :dontknow:
Альбомчик сделаю, надо будет отобрать фотки на этой неделе, у нас их совсем немного =)
А дома - как приедем - стол накрою, друзья придут, кое-кто из родственников - вот и вся встреча))

+2

313

В 2014 году фестиваль студенческого творчества "Российская студенческая весна" будет проходить в Тольятти! Антонина готовтесь!

0

314

*Ольга Красноярская* написал(а):

И ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО МЫ СДЕСЬ В ТЫЛУ ТО ЖЕ БАЛДУ НЕ ПИНАЕМ!

вот именно)))

+1

315

ОЙ Я ТУНДРА СДЕСЬ ! ПРОСТИТЕ! ЗДЕСЬ! :blush:

0

316

Юбилейный Международный фестиваль кино- и телепрограмм для семейного просмотра имени Валентины Леонтьевой «От всей души» пройдет в Ульяновской области с 25 по 30 мая 2013 года. Жителей региона ожидает масса интересных и увлекательных событий.

+2

317

Галина!Спасибо за поздравление!

Какие у вас интересные мероприятия проходят.

Я еще не знаю как будем встречать,все думаю.

+1

318

Радистка Катрин написал(а):

Какие у вас интересные мероприятия проходят.

У нас же Губернатор борется за звание Ульяновск - культурная столица, вот и весело поэтому... а так если честно - нам далеко до Самары и Казани, город маленький...даже стадиона приличного нет чтобы поучавствовать в Евро2018, но зато строят отель ПерисХилтн, потому что у нас будет зона отдыха - вот погуляем))) Наш город находится в 250 км доступности от Саранска и Казани (там будут проходить матчи Евро2018) а наш Министр экономики (Асмус Олег Владимирович - заядлый болельщик футбола - президент клуба болельщиков в Ульяновске) сейчас проводит мероприятия по улучшению инфраструктуры для болельщиков в мировых масштабах. В прошлом году ездил в Германию перенимать опыт... вот....

+1

319

Галина73регион написал(а):

Делегация Челябинской области завоевала Гран-при XXI фестиваля студенческого творчества "Российская студенческая весна-2013" в Ульяновске.

рада за земляков, молодцы студенты!

На счетчике у нас сегодня 90%!!!!!! осталось 10 космических процентов!!!!!! :love:
А мы флаг войск Связи купили:
http://s1.uploads.ru/t/vdF7n.jpg
наверное к машине прицепим :D

Отредактировано Татьяна Мухаметзянова (21.05.2013 12:41)

+2

320

Татьяна Мухаметзянова написал(а):

А мы флаг войск Связи купили:

вот это идея!!! Молодец  Татьяна ,что подсказала!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17