Спокойной ночи всем!
Добрых снов!!!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29120.05.2013 22:59
Поделиться29420.05.2013 23:46
Доброй ночи! Эти стихи больше подходят вам. Я стянула с какой то ветки, и сама уже не помню с какой. Зацените. Вот уже год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где то вдали от дома родного Службу несут наши сынки. В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают в палатках живут дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нлегкий свой путь. Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут. Ноги в мозолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте- Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они. До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты- сынки. Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая- гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди!
Поделиться29721.05.2013 06:23
Стоит солдат на посту.
К нему подходит полковник и спрашивает: -Звание, фамилия?"
-рядовой Петров!-
-Сколько челорвек в роте?
- 75 -
Сколько в батальоне?-
- 250 -
- А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион? -
Раздаётся выстрел....
Солдат: -Ты посмотри, какая сволочь!!!....-
Поделиться29821.05.2013 07:02
Доброе утро! Хорошего дня!!!
Радистка Катрин - месяцев отслужили!!! До дома дней!!!
Оскар, Svetlana K - дней до дембеля!!!
Валентинаvp, Хомячонка, Nota72, Милена, Люсьен, Ирина-ВД - еще денечков до дома!!!
Сергей-45, Жека4, olga_81, Нина64, Гейшенька, шадр. - недель (бань) осталось отслужить!!!
EVK, Кайль Ирина, Александра Колоскова, Valentina - до дембеля дней!!!
Всех поздравляю с такими красивыми датками!!!
Поделиться30021.05.2013 08:28
Добрый день, всем! Ура до дембеля 45 дней! Наконец тепло, на душе появляется радость от предстоящих событий. Я тоже поздравляю всех с датками!