-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

старлей написал(а):

ПРодолжу зубную тему: старлею в среду на прием. а мне 4 июня. Что-то жутковато. Но надо!

Привыкли мы с совестких времен бояться зубных врачей, а сейчас все небольно делают. Все хорошо будет!

0

272

Milena
Когда внуки появились. я тоже такая же была. как ваша подруга. А с последними я уже и не влезаю. Воде бы немного времени прошло. а такие перемены. Им даже в роддоме говорят все по другому. чем нам . Первое время спорили. САм только и говорил: не лезь. И лечат они их по другому. да и возможности другие и рынок аптечный другой. Я сейчас с внуком сижу, только выполняю указания: когда, сколько. Но режим: спать, кушать -мой.

+1

273

Milena
Да вроде знаю про это. и к этому врачу уже давно хожу и все равно.

0

274

Milena написал(а):

Привыкли мы с совестких времен бояться зубных врачей

Да уж. Машинка так страшно жужжала...
"Зубной врач выдергивает зуб и показывает пациенту со словами:- "Вот Ваш зуб!" Пациент подает ручку от кресла: -"А вот Ваша ручка!"

+4

275

мама Галя.
Мой папа ножки маленьких детей называл пельмешками. Маленькие такие милые. хочется тискать. носить , баюкать. А сейчас их не догонишь, в руках не удержишь. Настоящий вьюн.

Отредактировано старлей (20.05.2013 22:59)

+3

276

старлей написал(а):

Когда внуки появились. я тоже такая же была. как ваша подруга. А с последними я уже и не влезаю. Воде бы немного времени прошло. а такие перемены. Им даже в роддоме говорят все по другому. чем нам .

Да, сейчас все по-другому! Хотя, с чего бы? Я сама не знаю как будет у меня с внуками, пока вроде бы не маячат такие перспективы - но интересно однозначно)) У некоторых одноклассниц уже внуки появились, а у кого-то пока нет детей, одна подружка - 41 год - первым беременна слегка - 4 месяца, так здорово!

+1

277

старлей написал(а):

Маленькие такие милые. хочется тискать. носить , баюкать. А сейчас их не догонишь, в руках не удержишь

Сорванец такой! Шапка набекрень! И собачонка тут =) Чудо просто!

0

278

Milena
А про какую фотографию Nota вы говорите, а что-то ничего не нашла?

0

279

старлей внучек классный))) Хорошо у бабули 8-)

0

280

старлей написал(а):

Milena
Когда внуки появились. я тоже такая же была. как ваша подруга. А с последними я уже и не влезаю. Воде бы немного времени прошло. а такие перемены. Им даже в роддоме говорят все по другому. чем нам . Первое время спорили. САм только и говорил: не лезь. И лечат они их по другому. да и возможности другие и рынок аптечный другой. Я сейчас с внуком сижу, только выполняю указания: когда, сколько. Но режим: спать, кушать -мой.

У нас  сейчас в роддомах деток подкармливают смесями,а сцеженное молочко мамочки выливают.А вот 3го ребенка я пеленала первые 2-3недели и  памперсы одевала по необходимости(в поликлинику и погулять). :nope: А сейчас ребенок меня спрашивает:мам,зачем у нас 2глаза? :nope: Попыталась обьяснить понятно, :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17