А мне, наверно, штуки 4 надо Вроде кручусь как белка в колесе, а вес только прибавляется
В очередь!!!!!! вообще то бабулям с ребенком-вне очереди!!!! но 2 заныкайте!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
А мне, наверно, штуки 4 надо Вроде кручусь как белка в колесе, а вес только прибавляется
В очередь!!!!!! вообще то бабулям с ребенком-вне очереди!!!! но 2 заныкайте!!!!!
держите за них кулачки!!! Обещали ПРИЗЫ!!!!
Будем держать! Поделки замечательные!
Nota72
Спасибо! Тоже скоро начнем ремонт.
Таня, в 3 ряда чтоли поставила? =)
ЧЁ, акула я? нет)))), 1 в середине и 2 по бокам коронки. Получается мостик. я просто быстро написала, а ты не поняла из-за того, что все свои наверно у тебя)))))
Да.. зубы два раза даются бесплатно - в третий раз за них приходится платить.. =) Я помню как эти зубы мудрости росли - кошмар! А теперь вот удаляем!
Лена,говорят в 100лет зубы начинают снова расти,доживем посмотрим!!!
Отредактировано Валентинаvp (20.05.2013 22:02)
Лена,говорят в 100лет зубы начинают снова расти,доживем посмотрим!!!
Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 22:02:08)
Ага..., а я похвалилась что 6( из 8 ) поделок деток из центра взяли на конкурс в Художественную школу?! держите за них кулачки!!! Обещали ПРИЗЫ!!!!
Татьяна,удачи!!!обязательно будем держать!!!
говорят в 100лет зубы начинают снова расти,доживем посмотрим!!
Прикольно! что-то до 100 лет далеко еще)))
ПРодолжу зубную тему: старлею в среду на прием. а мне 4 июня. Что-то жутковато. Но надо!
Тоже скоро начнем ремонт.
а мне б теперь закончить..)) ну немного осталось..
дачный сезон начался, в субботу три грядки вспахала - в воскресенье весь день в горизонтальном положении.. и сейчас руки болят... родителям тяжело уже..
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17