-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

мама Галя написал(а):

А мне, наверно, штуки 4 надо  Вроде кручусь как белка в колесе, а вес только прибавляется

В очередь!!!!!! вообще то бабулям с ребенком-вне очереди!!!! но 2 заныкайте!!!!!

0

262

Татьяна И. написал(а):

держите за них кулачки!!! Обещали ПРИЗЫ!!!!

Будем держать! Поделки замечательные!

+1

263

Nota72
Спасибо! Тоже скоро начнем ремонт.

0

264

Milena написал(а):

Таня, в 3 ряда чтоли поставила? =)

ЧЁ, акула я? нет)))), 1 в середине и 2 по бокам коронки. Получается мостик. я просто быстро написала, а ты не поняла из-за того, что все свои наверно у тебя)))))

+1

265

Milena написал(а):

Да.. зубы два раза даются бесплатно - в третий раз за них приходится платить.. =) Я помню как эти зубы мудрости росли - кошмар! А теперь вот удаляем!

Лена,говорят в 100лет зубы начинают снова расти,доживем посмотрим!!!  :D  :D  :D

Отредактировано Валентинаvp (20.05.2013 22:02)

+1

266

Валентинаvp написал(а):

Лена,говорят в 100лет зубы начинают снова расти,доживем посмотрим!!!     

Отредактировано Валентинаvp (Сегодня 22:02:08)

0

267

Татьяна И. написал(а):

Ага..., а я похвалилась что 6( из 8 ) поделок деток из центра  взяли на конкурс в Художественную школу?! держите за них кулачки!!! Обещали ПРИЗЫ!!!!

Татьяна,удачи!!!обязательно будем держать!!!

0

268

Валентинаvp написал(а):

говорят в 100лет зубы начинают снова расти,доживем посмотрим!!

Прикольно! что-то до 100 лет далеко еще)))

0

269

ПРодолжу зубную тему: старлею в среду на прием. а мне 4 июня. Что-то жутковато. Но надо!

+1

270

старлей написал(а):

Тоже скоро начнем ремонт.

а мне б теперь закончить..)) ну немного осталось..
дачный сезон начался, в субботу три грядки вспахала - в воскресенье весь день в горизонтальном положении.. и сейчас руки болят... родителям тяжело уже.. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17