-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Nota72 написал(а):

То я думаю почему мой муж тогда 67 кг. весил ?!!!!!   А сейчас 107 ......не понятьненько......

вот и все сразу понятно стало)) мины - отличный сжигатель калорий)))

+1

252

Milena написал(а):

Умнеем однозначно! Все выучатся! Меня правда тетради рвать на обоих хватило.. Со стороны сейчас дико смотреть как родители первоклашек лютуют...

Ага..., а я похвалилась что 6( из 8 ) поделок деток из центра  взяли на конкурс в Художественную школу?! держите за них кулачки!!! Обещали ПРИЗЫ!!!!

+2

253

Milena написал(а):

вот и все сразу понятно стало)) мины - отличный сжигатель калорий)))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))), Милена! кто у нас на раздаче мин? Мне бы 2....(смайлик, скромненько носком ноги ковыряющий землю)

0

254

Девы, я спать. Завтра мне к 8-привезли кучу цветов-будем рассаживать по территории центра.

0

255

Nota72 написал(а):

Пойду ...по пробую уснуть , завтра ждет меня "зубной фей " ...с грозной мужской фамилией ...и большими ручищами ...( пойду зуб мудрости удалять ) буду молодой опять ....

А я за эти полгода 2 зуба мудрости удалила,(совсем молодая :crazyfun: ),3 зуба вылечила с удалением нервов.Жуть!!!

+1

256

А мне, наверно, штуки 4 надо :crazyfun: Вроде кручусь как белка в колесе, а вес только прибавляется :D

+1

257

Валентинаvp написал(а):

А я за эти полгода 2 зуба мудрости удалила,(совсем молодая  ),3 зуба вылечила с удалением нервов.Жуть!!!

А я 1 вырвала и 3 поставила красивых!

0

258

Татьяна И. спокойной ночи!
http://s1.uploads.ru/t/j6hSi.jpg

0

259

Валентинаvp написал(а):

А я за эти полгода 2 зуба мудрости удалила,(совсем молодая  ),3 зуба вылечила с удалением нервов.Жуть!!!

Да.. зубы два раза даются бесплатно - в третий раз за них приходится платить.. =) Я помню как эти зубы мудрости росли - кошмар! А теперь вот удаляем!

0

260

Татьяна И. написал(а):

А я 1 вырвала и 3 поставила красивых!

Таня, в 3 ряда чтоли поставила? =)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17