-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Галина!Лялечка-Ангелочек!Смотрю на нее и даже чувствую,как молочком пахнет...растите,здоровенькими,умненькими,счастливыми на радость всем!!!

0

242

И у меня плюсы закончились .... :mad:  про кота насмешила ...+ + + + + + + +  Так ведь  правда все ....

+1

243

Nota72 написал(а):

Муж у меня посмеялся , а потом так серьёзно говорит ,а я мины таскал ..( у него военная специальность инженер -сапёр ) 2 сразу они пристёгивались к бокам ....я чай пила ...подавилась ...гордости столько .....один на голове 5 кг. другой мины на боках ...не семья .......

Умираю!!!!)))))))))))))))))
Но страааааааааааааааааааааааааашно- 2 мины по бокам...

0

244

:flag:  Пойду ...по пробую уснуть , завтра ждет меня "зубной фей " ...с грозной мужской фамилией ...и большими ручищами ...( пойду зуб мудрости удалять ) буду молодой опять ....

+1

245

Татьяна И. написал(а):

2 мины по бокам...

Так они без взрывателя наверное ......хотя ...когда он там и бежится быстрее ..... :D  То я думаю почему мой муж тогда 67 кг. весил ?!!!!! :rolleyes:  А сейчас 107 ......не понятьненько......

Отредактировано Nota72 (20.05.2013 21:48)

+2

246

Nota72 написал(а):

Моей в род . доме  еще и шапку одели ..... и правильно что не пеленуют ...я когда Полина родилась сказала кто хочет смотреть приходите ...всё это предрассутки , что месяц нельзя смотреть ...купать только в кипячёной воде , у меня сестра  пришла ко мне в род .дом Полина пока....она её под кран засунула и мылом Пальмолив помыла .....мы живы все .....

с Матвеем аналогично! Иногда и пеленки не гладили... сейчас не настаиваю на домашней работе в черновике, потом в чистовике. Грише попало все по полной-тетради рвала, читал 5 раз заданное, у Матвея-все проще-может и не читать-если мама в компе( самостоятельно не будет!!!)- стареем? умнеем? или...

0

247

Nota72 написал(а):

Пойду ...по пробую уснуть , завтра ждет меня "зубной фей " ...с грозной мужской фамилией ...и большими ручищами ...( пойду зуб мудрости удалять ) буду молодой опять ....

Удачи!!!! ну вообще- и молодая, и с обновленной квартирой-просто прелесть!!!!

0

248

Татьяна И. написал(а):

Грише попало все по полной-тетради рвала, читал 5 раз заданное, у Матвея-все проще-может и не читать-если мама в компе( самостоятельно не будет!!!)- стареем? умнеем? или...

Умнеем однозначно! Все выучатся! Меня правда тетради рвать на обоих хватило.. Со стороны сейчас дико смотреть как родители первоклашек лютуют...  :dontknow:

+1

249

Nota72 написал(а):

Так они без взрывателя наверное ......хотя ...когда он там и бежится быстрее .....   То я думаю почему мой муж тогда 67 кг. весил ?!!!!!   А сейчас 107 ......не понятьненько......

Отредактировано Nota72 (Сегодня 21:48:54)

А мой поваром был в армии - худющииииииииииииииииииииииииииииииииий приехал, а сейчас под  90.

0

250

Валентинаvp написал(а):

растите,здоровенькими,умненькими,счастливыми на радость всем!!!
г

http://s1.uploads.ru/t/Oc2up.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17