-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Milena написал(а):

а где же нано-технологии? 5 кг.. ничего себе..

Муж у меня посмеялся , а потом так серьёзно говорит ,а я мины таскал ..( у него военная специальность инженер -сапёр ) 2 сразу они пристёгивались к бокам ....я чай пила ...подавилась ...гордости столько .....один на голове 5 кг. другой мины на боках ...не семья .......

+3

232

Милена, сейчас деток не пеленают сразу в штанишки, спят вольготно)))

Отредактировано мама Галя (21.05.2013 07:34)

+3

233

мама Галя написал(а):

А с кем он связывается то?

Не иначе как межгалактические цивилизации искали .... :D

+1

234

Nota72 ну ты уморила :crazyfun:

+1

235

мама Галя написал(а):

Милена, сейчас деток не пеленают сразу в штанишки, спят вольготно)))

Моей в род . доме  еще и шапку одели ..... и правильно что не пеленуют ...я когда Полина родилась сказала кто хочет смотреть приходите ...всё это предрассутки , что месяц нельзя смотреть ...купать только в кипячёной воде , у меня сестра  пришла ко мне в род .дом Полина пока....она её под кран засунула и мылом Пальмолив помыла .....мы живы все .....

0

236

мама Галя написал(а):

сейчас деток не пеленают сразу в штанишки, спят вольготно))

Ага, мы малого тоже не пеленали, он на животе с рождения спит по сей день... только наша баба Ира наверное пока не спеленала вчера - не успокоилась)))

0

237

Смотри Галя "казявка " то на девочку похожа ...не как на мужика не тянет , сразу видно девчонка ..... :love:

Я так маленьких люблю ...ну такие они хорошие ....и знаешь , когда новорожденные улыбаются говорят что их устами ангелы людям улыбаются такая улыбка называется  " улыбка ангела ".....Дай Бог Полине Вашей ЗДОРОВЬЯ ....

+1

238

Nota72 написал(а):

.купать только в кипячёной воде

старшую мы только так и купали и пеленки были =) а с Игорем уже попроще..
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))

0

239

Nota72 написал(а):

Я так маленьких люблю ...ну такие они хорошие ....и знаешь , когда новорожденные улыбаются говорят что их устами ангелы людям улыбаются такая улыбка называется  " улыбка ангела ".....Дай Бог Полине Вашей ЗДОРОВЬЯ ....

Сразу видно что девочка! =) Присоединяюсь! Здоровья, счастья и удачи во всем!

0

240

Девчонки, плюсики закончились. Милена про миску кота, насмешила :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17