-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Валентинаvp написал(а):

Сегодня уехали из Екатеринбурга в Челябинск,а потом  Щучье Курганская область

Добрый вечер! Это ближе к Челябинску Щучье,там утилизация радиактивных отходов. Посмотрит  Урал,Зауралье.
Мама Галя,привет!

0

172

Milena написал(а):

мама Галя - Полиночке http://s1.uploads.ru/t/XBqlM.gif неделька!!!

Милена, какая ты внимательная, никого не забыла, сижу улыбаюсь, спасибо, тоже дата у нас :flirt:
Сейчас фото загружу.

+1

173

Галина73регион а вы разве не с Татьяны К сыном?

0

174

мама Галя написал(а):

Галина73регион а вы разве не с Татьяны К сыном?

Нет Галина, мы в Юрге

0

175

Нина64 написал(а):

Мама Галя,привет!

Привет!!!! :flag:

0

176

Валентинаvp написал(а):

Бабушкина капелька жизни!!!Прелесть!!!

Вчера только приехала, а уже опять хочется поехать )))

0

177

У на сегодня солнечно,но холодно,но мы рады,что дождя со снегом нет.Посмотрела фото солдатиков,какая мамочкам радость,а потом тяжело раставаться.Я тоже  На Кряже держалась не ревела,а потом до самой Самары слезы текли,но мне младший сын не давал плакать,так я по-тихоньку

+2

178

Галина73регион мы там в полях были, и Ленинская комната в Юрге, где мы на полу спали. Какие впечатления у Димы от части, кормят там вроде не плохо, и кубрики должны быть.

0

179

Нина64 расставаться тяжело, вспоминаю Ульяновск, когда он с пакетами оглянулся на КПП у меня в горле ком застрял.

0

180

мама Галя написал(а):

мы там в полях были, и Ленинская комната в Юрге, где мы на полу спали. Какие впечатления у Димы от части, кормят там вроде не плохо, и кубрики должны быть.

Да, живут в кубриках по 4 человека, говорит что кормят неплохо, очень соскучились по черному хлебу,вчера с удовольствием поели российских макарон, вообщем пока все  нравится. Сегодня работали в автопарке, уже кто то уходит завтра на дембель... вообщем еще чуть-чуть потерпеть

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17