Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Nota72 написал(а):

Ремонт - штука творческая     не правильно просверлили дырки для полок ....

Nota72 написал(а):

Вот так залепляем ......

Хорошее решение!!! Еще не каждый и додумается)))  :cool:

0

162

Дмитрий вчера прислал смс.Сегодня уехали из Екатеринбурга в Челябинск,а потом  Щучье Курганская область.Здесь холодно,ночью топили печку,удалось немного зарядить телефон.Природа очень красивая,все хорошо!

+1

163

Nota72 написал(а):

Ремонт - штука творческая     не правильно просверлили дырки для полок ....

Вот так залепляем ......

Отредактировано Nota72 (Сегодня 15:09:49)

Оля,прям по Простоквашенски!От картины большая польза на стене! :nope:

0

164

Milena написал(а):

Хорошие мальчишки какие!!! Света, а вот и фоточки Алешины! Ура! А то он не балует фотками!

Наш тоже фотками армейскими не балует,если бы его сами не фоткали и Лена никто и не поверит,что был в армии  :crazyfun:

0

165

старлей написал(а):

мама Галя
Очень рады за вас. Не переживайте. нанянчитесь. Пусть бабуля станет лучшим другом Полинке. У нас со старшими. свои секретные слова. позывные. Не выдаем друг друга родителям. Они часто жили у меня по выходным. сейчас на каникулы. Лето уже расписано. День тоже. Когда речка. когда огород. катание на велосипедах. ССовсем по другому, чем с детьми.Просто как приятели.Приходится поддерживать форму. Обучают меня работе на компе. Вообщем у вас все впереди. Все успеете.
Пусть Полинка растет здоровой и умной девочкой на радость родителям и бабушке!

Какие вы молодцы!!!Повезло вашим внукам с дедушкой и бабушкой и наоборот!!!Вы всегда будете в спортивной форме, молоды и продвинуты!!! :flag:

0

166

мама Галя написал(а):

Всё разглядела  Губки и ушки точно папкины, а глазки ещё немного отекшие, непонятно чьи, пальчики длинные мамкины, волосики русые, выкупаем когда такой смешной хохолок на макушке торчит)))

Бабушкина капелька жизни!!!Прелесть!!!

+1

167

Галина73регион написал(а):

мне до сих пор не верится... за два дня я углубленно изучила географию нашей страны... начиная с Читы... весь Алтай и слава Богу что Юрга - я так рада, успокоилась...я что то так устала за эти дни...наверно сегодня буду спать без задних ног))) прошлую ночь почти не спала, в пол5 утра по нашему зажгла свечу( у меня подруга ездила в Иерусалим - привезла мне 33 свечи опаленные Благодатным огнем) ...так вот и жгла одну за другой - пока Света не встретила Диму на вокзале...

Материнская молитва  со дна моря достанет!!!Слава Богу за все!!!

0

168

Milena написал(а):

а я замышляю после дембеля с утра как-нибудь подкрасться и рявкнуть "Рота - ПОДЪЕМ" =)
только думаю как осуществить.. у нас малой отдельно жить будет после армии - с нами в соседней квартирке)) ключ в замке он может услышать)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Лена,юмористка!!! :nope: А может будет наоборот!В 6.00 Игорек будет будить "Рота - ПОДЪЕМ" =) :nope:

0

169

старлей написал(а):

Они часто жили у меня по выходным.

Спасибо Наталья))))
http://s1.uploads.ru/t/6jBJy.jpg
Всем привет!

+1

170

старлей написал(а):

Вы разве с Галиным не вместе?

Вместе, но ещё не встретились, Саша прислал смс, говорит времени совсем нет, про Алексея сообщила, может найдутся, часть то не большая))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17