Ремонт - штука творческая не правильно просверлили дырки для полок ....
Вот так залепляем ......
Хорошее решение!!! Еще не каждый и додумается)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Вот так залепляем ......
Хорошее решение!!! Еще не каждый и додумается)))
Дмитрий вчера прислал смс.Сегодня уехали из Екатеринбурга в Челябинск,а потом Щучье Курганская область.Здесь холодно,ночью топили печку,удалось немного зарядить телефон.Природа очень красивая,все хорошо!
Вот так залепляем ......
Отредактировано Nota72 (Сегодня 15:09:49)
Оля,прям по Простоквашенски!От картины большая польза на стене!
Хорошие мальчишки какие!!! Света, а вот и фоточки Алешины! Ура! А то он не балует фотками!
Наш тоже фотками армейскими не балует,если бы его сами не фоткали и Лена никто и не поверит,что был в армии
мама Галя
Очень рады за вас. Не переживайте. нанянчитесь. Пусть бабуля станет лучшим другом Полинке. У нас со старшими. свои секретные слова. позывные. Не выдаем друг друга родителям. Они часто жили у меня по выходным. сейчас на каникулы. Лето уже расписано. День тоже. Когда речка. когда огород. катание на велосипедах. ССовсем по другому, чем с детьми.Просто как приятели.Приходится поддерживать форму. Обучают меня работе на компе. Вообщем у вас все впереди. Все успеете.
Пусть Полинка растет здоровой и умной девочкой на радость родителям и бабушке!
Какие вы молодцы!!!Повезло вашим внукам с дедушкой и бабушкой и наоборот!!!Вы всегда будете в спортивной форме, молоды и продвинуты!!!
Всё разглядела Губки и ушки точно папкины, а глазки ещё немного отекшие, непонятно чьи, пальчики длинные мамкины, волосики русые, выкупаем когда такой смешной хохолок на макушке торчит)))
Бабушкина капелька жизни!!!Прелесть!!!
мне до сих пор не верится... за два дня я углубленно изучила географию нашей страны... начиная с Читы... весь Алтай и слава Богу что Юрга - я так рада, успокоилась...я что то так устала за эти дни...наверно сегодня буду спать без задних ног))) прошлую ночь почти не спала, в пол5 утра по нашему зажгла свечу( у меня подруга ездила в Иерусалим - привезла мне 33 свечи опаленные Благодатным огнем) ...так вот и жгла одну за другой - пока Света не встретила Диму на вокзале...
Материнская молитва со дна моря достанет!!!Слава Богу за все!!!
а я замышляю после дембеля с утра как-нибудь подкрасться и рявкнуть "Рота - ПОДЪЕМ" =)
только думаю как осуществить.. у нас малой отдельно жить будет после армии - с нами в соседней квартирке)) ключ в замке он может услышать)))
Лена,юмористка!!! А может будет наоборот!В 6.00 Игорек будет будить "Рота - ПОДЪЕМ" =)
Вы разве с Галиным не вместе?
Вместе, но ещё не встретились, Саша прислал смс, говорит времени совсем нет, про Алексея сообщила, может найдутся, часть то не большая))))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17