Svetlana K где "отредактировано" было пи-пи-пи?
Ещё хуже...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Svetlana K где "отредактировано" было пи-пи-пи?
Ещё хуже...
Татьяна К
Вы разве с Галиным не вместе?
Milena
На автобусе большой крюк. С севера ж/д веток в Уфу нет. Только через Казань или Екатеринбург, или Москву. Это несколько пересадок. несколько суток. А в автобус сел вечером. утром в Уфе. а здесь мы его постараемся забрать. И билет примерно 1500
Svetlana K
Мы уже два раза в выходные по скайпу-так здорово. Но думаю тяжеловато. сама еще держусь и он видно тоже. Но не отказался от затеи. А сегодня сестра двоюродная приезжала. увидела, ой мы тебя ждем. Ну я еле выдержала, чуть слезу не пустила.
мама Галя
Очень рады за вас. Не переживайте. нанянчитесь. Пусть бабуля станет лучшим другом Полинке. У нас со старшими. свои секретные слова. позывные. Не выдаем друг друга родителям. Они часто жили у меня по выходным. сейчас на каникулы. Лето уже расписано. День тоже. Когда речка. когда огород. катание на велосипедах. ССовсем по другому, чем с детьми.Просто как приятели.Приходится поддерживать форму. Обучают меня работе на компе. Вообщем у вас все впереди. Все успеете.
Пусть Полинка растет здоровой и умной девочкой на радость родителям и бабушке!
И наши гребут! Каждый день! И снова приехали с проверкой, со всех округов командование, в чипки даже не пускают мальчишек.
Доброе утро! Наши тоже все порядок наводят и да батальонные построения целый день !
пересматриваю и сердце кровью обливается, да какого же размера должно быть сердце, чтобы всё вынести
Мама Галя,все нормально,подрастет будите брать к себе с гости.А как раньше люди жили без видео и скайпа? И бабушки не меньше внуков своих любили
Доброе утро! С новой неделькой!
Радистка Катрин - дня в армии!!!
Татьяна К - дня в Коченево - и ДОМОЙ!!!
Антонида, Тусанка, мама Галя, maio.ru, Татьяна Мухаметзянова, Светлана Мохова, Старлей и Лампа
дней осталось отслужить!!!
Владимир Борисович - денечков до дембеля!!!
Сегодня К.Елена ездила к своему сыну в В.Пышму и моему посылочку передала, еще и накормила и с собой пакет передала. Спасибо ей огромное. Мамы - это великая сила, а мамы с форума вдвойне
Всем доброе утро! Светлана встретилась с вашим Алексеем , очень хороший мальчик и всё у него хорошо. Здорово пообщались. Фото отпраляю было солнечно как получились.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17