Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Milena написал(а):

А тут следом еще и ты собралась)))

Да он только так говорит, что не надо приезжать, а сам сегодня довольный был, что ему внимание уделили... :jumping:

+1

132

мама Галя написал(а):

выкупаем когда такой смешной хохолок на макушке торчит)))

Ой, представляю, какая лапочка-дочка... :love:

+1

133

мама Галя написал(а):

скайп с видео, буду общаться с Полинкой))))

Вот ведь до чего техника дошла - бабульки по скайпу внуков воспитывают :crazyfun:  :crazyfun:  :cool:

+1

134

Сын совсем офигел, уже даже звонить лень, все в контакте переписываемся, а ещё предлагает по скайпу :dontknow:

0

135

Svetlana K написал(а):

бабульки по скайпу внуков воспитывают

:rofl: иначе не получается))) Скоро подрастет, на каникулы будет приезжать, мы с ней в лес будем ходить, у нас такие красивые места, поделки будем всякие делать)))

+1

136

Svetlana K написал(а):

уже даже звонить лень

у меня тоже почему то не звонит, даже смс нет :dontknow: А в контакте сегодня был...

0

137

мама Галя написал(а):

мы с ней в лес будем ходить,

Вот-вот, девчушка только родилась, а бабулька её уже в лес собралась тащить :rofl: ещё корзину или лопату в руки :flag:

0

138

мама Галя написал(а):

у меня тоже почему то не звонит, даже смс нет

:flag:

Отредактировано Svetlana K (19.05.2013 21:28)

0

139

Svetlana K написал(а):

Да он только так говорит, что не надо приезжать, а сам сегодня довольный был, что ему внимание уделили...

Конечно! Если есть возможносить и время - ехать нужно!!! Порадуется ребенок)

0

140

Svetlana K где "отредактировано" было пи-пи-пи? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17