Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

старлей написал(а):

Наш сказал билет будут на поезд брать. Но ему сказали здесь посадим , а дальше сам. ПРидется на ж/д сдать и самому покупать на автобус. Отец сказал: покупай на свои и домой не заморачивайся.

Наташа, а на поезде почему не хотите? Все-таки комфортнее чем на автобусе.. дорога-то долгая..

0

122

старлей написал(а):

Сейчас была связь. Я ему рассказала про то что набрала капусты сажать.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  ой не могу)))) умора с той капустой!!!

0

123

sedoi написал(а):

Доброго дня всем! Сегодня купили билет на поезд для супруги до Новосиба на 02.07. Через 2 дня купим от Новосиба до Бийска. Поедет, встретит бойца и сопроводит до места жительства

Поддерживаю! Так спокойнее!

Svetlana K написал(а):

Сегодня К.Елена ездила к своему сыну в В.Пышму и моему посылочку передала, еще и накормила и с собой пакет передала.

Как здорово, Света! Молодец Елена! Алешку порадовала! А тут следом еще и ты собралась)))

Сергей-45 написал(а):

Замаяли с наведением порядка в казарме, на территории и за территорией

И наши гребут! Каждый день! И снова приехали с проверкой, со всех округов командование, в чипки даже не пускают мальчишек.
После перевода в техническую батарею наш солдатик больше не ходит в наряды, дембелей не ставят. В каждой роте свои порядки  :dontknow:
Так-то он рад, конечно, и в увольнение отпускают, в гражданке (спортивный костюм, кроссовки). Видимо, в этой полевой форме реально нежелательно шастать нигде вне гарнизона..  :dontknow:

+2

124

Татьяна К написал(а):

Увольнения по средам и пятницам.

А мы ни разу не были в увальнении :|

+1

125

Milena написал(а):

Разглядела на кого больше ангелочек похож - на мамку или на папку? =)

Всё разглядела :rofl: Губки и ушки точно папкины, а глазки ещё немного отекшие, непонятно чьи, пальчики длинные мамкины, волосики русые, выкупаем когда такой смешной хохолок на макушке торчит)))

+3

126

мама Галя написал(а):

такой смешной хохолок на макушке торчит)

Ну не могу что за прелесть! =)

0

127

мама Галя написал(а):

Полинку выписали в четверг, вчера уже глаза так хорошо открыла, такая прикольная, то хмурится, то улыбнется, а языки как кажет, даже бабуле фигушку состряпала  Так-то спокойная девочка, уже скучаю, жалко, что так далеко живут.

Галочка как классно!!! Ты у нас счастливая бабушка)))  :cool:

0

128

мама Галя написал(а):

Татьяна К написал(а):
Увольнения по средам и пятницам.
А мы ни разу не были в увальнении

наверно Таня имела в виду на дембель... у нас тоже сказал, что вторник - четверг

0

129

Галина73регион написал(а):

Ты у нас счастливая бабушка)))

И самая несчастная, так далеко живут, даже не знаю, когда опять смогу съездить, сделала небольшое видео, пересматриваю и сердце кровью обливается, да какого же размера должно быть сердце, чтобы всё вынести. Саша приедет наладит скайп с видео, буду общаться с Полинкой))))

+2

130

Галина73регион написал(а):

наверно Таня имела в виду на дембель... у нас тоже сказал, что вторник - четверг

Точно.... а я сегодня спящая красавица, недопоняла :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17