Наш сказал билет будут на поезд брать. Но ему сказали здесь посадим , а дальше сам. ПРидется на ж/д сдать и самому покупать на автобус. Отец сказал: покупай на свои и домой не заморачивайся. Вроде бы подготовительную работу провели!? Но вопросов-куча
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11219.05.2013 18:23
Svetlana K
Вот и Алешке весточку доставили!
Как хорошо!
Поделиться11319.05.2013 18:27
Вот и Алешке весточку доставили!
Я так рада, что у форумских туда сыновья уехали, а то все одни были
Поделиться11419.05.2013 18:28
Сегодня К.Елена ездила к своему сыну в В.Пышму и моему посылочку передала, еще и накормила и с собой пакет передала. Спасибо ей огромное. Мамы - это великая сила, а мамы с форума вдвойне
Какая умничка!!! Молодец Леночка!!! Света,я так рада !
Поделиться11519.05.2013 18:32
Мне самой очень хочется съездить, наверное недели через две вырвусь, как раз в свой день рождения, пусть он меня там поздравляет, подарок готовит Ребенку надо гражданку увезти, не хочет чтобы мы его там встречали, на пол-пути пожалуйста. У нас с пересадкой получиться, до ближайшей, удобной ж/д станции ему 7 часов ехать и поезда часто ходят (около 12 поездов за сутки), а там мы его уже встретим.
Поделиться11619.05.2013 18:50
Всем добрый вечер! сколько новостей на форуме Я только приехала из Челябинска и сразу на работу, сижу как зомби, мозг спит, бессонные ночи и четырехчасовая дорога на ужасном автобусе сделали свое дело, завтра наверно весь день просплю. Полинку выписали в четверг, вчера уже глаза так хорошо открыла, такая прикольная, то хмурится, то улыбнется, а языки как кажет, даже бабуле фигушку состряпала Так-то спокойная девочка, уже скучаю, жалко, что так далеко живут. Фото выставлю из дома с компа. Коля за квартирой приглядывал, кошку кормил, цветы поливал))) Саша что-то не звонит...
Поделиться11719.05.2013 19:12
Дорый вечер всем! Спасибо большое за поздравления! Они в шоке были от погоды-осень настоящая,+7, да еще дождь. Мы в Коченево.Часть понравилась,питание тоже.Завтра будут распределять по подразделениям.Телефон разрешают при себе иметь.Увольнения по средам и пятницам.У нас -выпадает на воскресенье, значит, в пятницу отпустят.Офицеры ругаются-нафига вы тут нужны? Дебилизм продолжается.
Поделиться11819.05.2013 19:15
уже скучаю, жалко, что так далеко живут
Добрый вечер, Галя!!! 4 часа - это недалеко! Немного подрастет - будут приезжать сами))) Фотки ждем! Разглядела на кого больше ангелочек похож - на мамку или на папку? =)
Как все-так это здорово!
Поделиться11919.05.2013 19:17
Мы в Коченево.
С приездом, Татьяна! Все будет хорошо! От Коченево до Перми вроде не так и далеко?
Поделиться12019.05.2013 19:19
Мне самой очень хочется съездить
И мне.. выбрала уже билеты и места.. Обратно снова 12 вагон!!! Это опять то место где платформы нет уже.. Без сугробов как запрыгивать? =) Хоть стремянку с собой тащи
не хочет чтобы мы его там встречали
наш смирился уже.. даже сам ждет =)