Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Здравствуйте! Всех женщин с праздником!!! Здоровья и счастья вам!!!
Сегодня телефоны выдавали, поговорили. Новый командир роты разрешил петлички связистов носить, а то предшественник заставлял всех "ананас на шампурах" цеплять.  Вот такие: Ссылка Чтобы как у всех.
Но и очередной внезапный шмон не забыл провести))). Всех с матрасами на "взлётку" и устроил осмотр спального помещения. Но ни телефонов ни другого чего запрещённого не нашел)))
Замаяли с наведением порядка в казарме, на территории и за территорией(((. Прохожие уже с вопросами пристают: " - У вас что за служба такая: всё время с мётлами да с вёдрами ходите?"))) А один дед, гуляя с внуком, показывает на моего сына с метлой: "- Вот это настоящий солдат!" ))) Особенно такая служба достала неспециалистов, которые на смены не ходят.

+4

102

Доброго дня всем! Сегодня купили билет на поезд для супруги до Новосиба на 02.07. Через 2 дня купим от Новосиба до Бийска. Поедет, встретит бойца и сопроводит до места жительства 8-) Не хотим никаких недоразумений. Можно было бы на авто, но уж слишком далеко- 2. 800 км. в один конец. Я- За, жена- против (поездки на машине) :smoke: Сдался 8-)

+6

103

sedoi написал(а):

Сегодня купили билет на поезд для супруги до Новосиба на 02.07. Через 2 дня купим от Новосиба до Бийска. Поедет, встретит бойца и сопроводит до места жительства

Молодцы!!! Очень рада за вас! а мы в Бийск так и не попали...

+1

104

sedoi написал(а):

Поедет, встретит бойца и сопроводит до места жительства  Не хотим никаких недоразумений.

:cool:

+2

105

Сергей-45 написал(а):

Замаяли с наведением порядка в казарме, на территории и за территорией(((.

:canthearyou:

0

106

Галина73регион написал(а):

мы в Бийск так и не попали...

:dontknow:

0

107

Сегодня К.Елена ездила к своему сыну в В.Пышму и моему посылочку передала, еще и накормила и с собой пакет передала. Спасибо ей огромное. :love:  Мамы - это великая сила, а мамы с форума вдвойне :flag:

+5

108

maio.ru написал(а):

муж после Чечни вскакивал и не просыпаясь падал на пол...

Бывало и такое :smoke:

0

109

Мама Галя как Полина , выписали ? Как Коля ?????

0

110

Svetlana K
Сейчас была связь. Я ему рассказала про то что набрала капусты сажать. Он говорит: не мам. ты побольше огурцов. помидор посади и оставьте мне пару петушков и побольше мяса.

Отредактировано старлей (19.05.2013 18:20)

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17