Галина73регион
У нашего тоже друг появился из Кирова. вместе в ДМБ уходят. вместе в увольнение ходили на пасху, жили в общежитии при городке.
Отредактировано старлей (19.05.2013 10:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17
Галина73регион
У нашего тоже друг появился из Кирова. вместе в ДМБ уходят. вместе в увольнение ходили на пасху, жили в общежитии при городке.
Отредактировано старлей (19.05.2013 10:57)
Milena
Я тоже про это думала, но потом подумала. а как он отреагирует: может подушка в меня полетит или обидится-передумала.
а я замышляю после дембеля с утра как-нибудь подкрасться и рявкнуть "Рота - ПОДЪЕМ" =)
Ой, я бы тоже так сделала , но у сына тоже отдельная квартира, и даже в соседнем доме. Хотя можно, думаю не услышит как дверь открываю, его комната далеко от входной двери, через два коридора. Все решила, попробую
а у мамы Тани мне кажется такая же история была, они по военному билету прилетели домой, но это было зимой
Так я о том же , да она тоже билет покупала по военнику ( помните потом всё сына отправляла в паспортный , паспорт менять ), он спокойно улетел по военному ....
Хотя можно, думаю не услышит как дверь открываю, его комната далеко от входной двери, через два коридора. Все решила, попробую
Я еще советую рупор взять! вообще будет прикольно)))
Я тоже про это думала, но потом подумала. а как он отреагирует: может подушка в меня полетит или обидится-передумала.
Я тоже думала так поступить а как пнет ....у моего размерчик то 47
Галина73регион
Я еще советую рупор взять!
Ж Е С Т О К О ! Я не смогу юморить на армейские темы. Результат, отношение к таким шуткам и реакция на них не предсказуемы... Я бы обиделась... У меня муж после Чечни вскакивал и не просыпаясь падал на пол... что уж ему во сне представлялось, граната? обстрел? ??? Без юмора я ... на эту тему.
Отредактировано maio.ru (19.05.2013 13:27)
Я еще советую рупор взять! вообще будет прикольно)))
старлей написал(а):
Я тоже думала так поступить а как пнет ....у моего размерчик то 47
Нет, я наверное бигусом обойдусь
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-17