2. Правильно ли я понял, что характеристика (в отличии от рекомендации) дается (должна даваться) всем?
Доброй ночи! По-моему наоборот. Характеристику избранным, рекомендацию всем
Отредактировано ЁжикВася (23.05.2013 01:18)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
2. Правильно ли я понял, что характеристика (в отличии от рекомендации) дается (должна даваться) всем?
Доброй ночи! По-моему наоборот. Характеристику избранным, рекомендацию всем
Отредактировано ЁжикВася (23.05.2013 01:18)
СЛУЖУ даже не похвастался противный
ЁжикВася
рекомендацию по факту, судя по ответу Служу, в 27-ой дают всем, кроме "особо отличившихся".. хотя во многих частях рекомендацию дают далеко не всем,так как это поощрение, устанавливающее для конкретного лица специальное право. Если бы с рекомендацией все шли в военно-учебные заведения.. то Рекомендация вообще-то дает серьезную льготу. И разбрасываться рекомендациями направо и налево не есть правильно.
так что если дают почти всем - надо этим пользоваться и брать:)) *хотя, как тут уже писали ранее.. для поступления в гражданские вузы она практически бесполезна. Разве что.. перед кем-нибудь похвастать.. что мол де дали вот такую замечательную рекомендацию, наболтать, что с ней примут прям в любой вуз.. и, хорошенько подготовившись, поступить самостоятельно... безо всяких рекомендаций. О том, что для тех,кто поступает в гражданские.. этот документ - отличная разводка, можно потом уже не рассказывать. Простите за сарказм.*
А характеристики дают именно что всем. (должны давать)
Отредактировано Змейка (23.05.2013 02:17)
C добрым утром!
Доброе утро!
ira60rus, весна2012, Туся1967 - С Дембелем вас! И пусть у вас всё сложится хорошо! Удачи!
Отредактировано Людмила13 (23.05.2013 06:51)
Всем с добрым утром))
светусик
А сегодня и наш мл.сержант должен был уйти Зверев Фёдор.
Да,они вместе уходили.Он тоже из нашего города.
Доброе утро всем!Мой сынулечка вчера приехал,подарил мне цветы и умчался к девушке.Потом приехали вместе.Сейчас еще спят...
Доброе утро!
С добрым утром,форумчане!Только хороших вестей!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)