Спасибо ТУСЯ1967. Сам переживаю, что своего придётся забирать не из КА. Но пока на месте)))))) Считаем...)))) Точнее ОТНИМАЕМ, ой, арифметически, наверное, правильно - ВЫЧИТАЕМ))))))
НУ совсем запутал
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
Спасибо ТУСЯ1967. Сам переживаю, что своего придётся забирать не из КА. Но пока на месте)))))) Считаем...)))) Точнее ОТНИМАЕМ, ой, арифметически, наверное, правильно - ВЫЧИТАЕМ))))))
НУ совсем запутал
всем привет ночной!
НУ совсем запутал
Точно, надо как в детстве))) Раз - ручка, два - ручка. Пять да ПЯТЬ, всего ДЕСЯТЬ)))) Один пальчик загнули. Через 10 мин. можно будет ещё один загнуть))))))) Вот если бы ещё через десять минут можно было бы следующий загибать, но..... не гнётся)))))) Подождём, всё равно загнём!!!!))))
Дождался))))) 8
Всем спокойной ночи! По дому прошла команда "Отбой!" ( иначе сейчас заветную кнопочку нажмут и всё, конец компу и инету)
Отредактировано Батяня (23.05.2013 00:03)
рубяты ничего не читала
что у нас страшного?
мона вкратце.
чегойто все молчат?
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 5) Alenka Батяня дачница Заботливая теща Ирина 46
вы все язык проглатили чёль?
У-у-у-у!... Как все запущено
Немногим неспящим - мой горячий привет!
V_Starikan
С отметкой в военном билете в военкомате погорячились, мне кажется... Там и разделов таких нет...
Есть. Характеристика выдается без отметок в военном билете, а рекомендация - с записью в особых отметках, что она выдана (с подписью НШ и печатью части). Так в соответствии с ФЗ РФ. Так и делали всегда. Мы давали её не исключительным солдатам, а всем, за исключением некоторых (особо "отличившихся"). Такой вот каламбур. А характеристики вообще удобно сразу всем сделать на дембель. Потом при запросах всё равно командиру её сочинять (если командир не поменяется). В общем сами себе гемморой создают-с некоторые офицеры.
Служу
Доброй ночи ! Разрешите получить разъяснения по характеристикам и рекомендациям?
1. Что нужно сделать, чтобы получить рекомендацию (кроме хорошего несения службы, разумеется)?
2. Правильно ли я понял, что характеристика (в отличии от рекомендации) дается (должна даваться) всем?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)