Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

V_Starikan
Володя и Лена, Примите мои поздравления! Вот  и отслужил ваш самый младшенький!  Я вами восхищаюсь. Пережить службу троих сыновей! Счастья всей вашей семье! УРА!УРА!УРА!

+4

922

V_Starikan
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!УРААААА!!!!!http://s1.uploads.ru/t/KIlPj.gif

+1

923

Xenia написал(а):

issskra09, V_Starikan,  светусик, весна2012 - дом!!!

Всем спасибо за поздравления! Но нас отпустят завтра, день не списали, но это ерунда, еще живем один день ожиданием чуда!!!

+2

924

Добрый вечер, форум!

issskra09 написал(а):

Всем спасибо за поздравления! Но нас отпустят завтра, день не списали, но это ерунда, еще живем один день ожиданием чуда!!!

Аналогично!  Ну ничего, мы с тобой завтра джигу спляшем.

0

925

Ннииннаа6492Нина,привет!!!Как  дела?Я  что-то  не  могу  в последнее  время  бывать на  форуме...Андрею передали  витамины? :flag:

0

926

Всем добрый вечер!!! 8-)

V_Starikan написал(а):

Служба сослужена. Уже встал на учет.

Ураааа!!! Ураааа! Наши домой идут!!! :flag: V_Starikan, хорошие у Вас парни!!! Настоящие! Боец как выхаживает!!! Улыба !!!!!! Счастья Всем Вашим мальчишкам!!! :flag: 
Всех с датами и приближением!
yritim, новичкам особый привет! Легкой, спокойной службы Вашему бойцу и Вам! :flag:

Марина69 написал(а):

Первое место у нас.

Поздравляю! :flag:

светусик написал(а):

Мой сынулька уже гуляет по Москве.Часов в 9-10 вечера будет дома!!!

Всего самого лучшего вашему сыну!!! Дождались!!!! Ураааа! Урааааа!!! :flag:

Cristal написал(а):

Служу, пусть с Божьей помощью, при участии близких людей и собственном спокойном и позитивном настрое Вам откроется Дверь,

Пусть так и будет!!!! :flag: Плюсов мне всю армию мало выдают!!! Филюганы!!!! :D
Ничего не успеваю! Убежала! Резедуша, особый привет! :flag:

+2

927

Lukyanova написал(а):

а чего это через 2 КПП?

Наш тоже сказал, что у второго КПП ждать.Странно....

0

928

:flag:

0

929

issskra09 написал(а):

у второго КПП ждать.

А это где? Которое по счету ( по пути к посетиловке) первое? Где машины стоят? Маленькое????

0

930

весна2012 написал(а):

мы с тобой завтра джигу спляшем.

:yep:  А где плясать будем? Я дома :dontknow: А вот если у части- то папа у нас там будет,наверное тоже спляшет, вместе с Ирой60рус!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)