Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

IRINA mama
Ирочка не бросайте нас! знаем как это тяжело но одному не справиться. нам очень нужна ваша помощь :flag:

0

892

Lukyanova написал(а):

V_Starikan
Володь а чего это через 2 КПП? Я так думала через1-е как то торжественней

А у нас всё через задний проход, т.е. через ж... !!!

0

893

V_Starikan
ОЙ, а значков то сколько, там за прыжки? И при погонах! Красавец, одно слово! т-т-т

про характеристику для вуз, в ПИ описана схема получения. Но поскольку вы местные, еще сможете за ней смотаться. Она называется как то иначе и может ее можно  будет получить на руки. Хотя если все таки откажут, Вуз должен будет сделать запрос

0

894

Alenka написал(а):

V_Starikan
ОЙ, а значков то сколько, там за прыжки? И при погонах! Красавец, одно слово! т-т-т

Не, за прыжки нету.

0

895

V_Starikan написал(а):

Не, за прыжки нету.

а цифра 3 с крыльями? тут я профан, только гвардию отличить могу)

0

896

V_Starikan
С отметкой в военном билете  в военкомате погорячились, мне кажется... Там и разделов таких нет...

0

897

Alenka
"характеристика для вуз" называется Рекомендацией:)

если в её выдаче откажут - должны будут выдать на руки мотивированный отказ. И на этом история с рекомендацией закончится. По итогам рассмотрения рапорта/заявления о выдаче рекомендации - или выдают, или отказывают в выдаче.

заявление о выдаче рекомендации рассматривается в течение 1 месяца.

с сайта РГ (Российская газета)

Отредактировано Змейка (22.05.2013 17:47)

0

898

Alenka написал(а):

Но поскольку вы местные, еще сможете за ней смотаться

Смотаться это ерунда, но вот как попасть в к комполка, да и ещё с этими переименованиями заморочки...  :dontknow:
Сын сказал что они ещё вчера были готовы, и почему их на руки не выдали...  :dontknow:

0

899

Alenka написал(а):

а цифра 3 с крыльями? тут я профан, только гвардию отличить могу)

Это солдатская классность.

0

900

Анатолий Мск написал(а):

V_Starikan
С отметкой в военном билете  в военкомате погорячились, мне кажется... Там и разделов таких нет...

Я чё врать буду?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)