Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

VITA70 написал(а):

спец заказ

Ой, какие моськи у всех довольнущие!!!! Какое блаженство на лицах!!! :flag:

0

82

Туся1967 написал(а):

Ой, какие моськи у всех довольнущие!!!! Какое блаженство на лицах!!!

Это как в анекдоте: Кто хочет мороженное? - Спасибо, не надо, но ПОБОЛЬШЕ... :blush:

+1

83

А ещё, мне сегодня, в очередной раз очень хочется сказать огромное спасибо нашему командиру Сергунову Сергею Владимировичу!!! За внимательное, человечное, я бы даже сказала отеческое  отношение к своим бойцам, к нам родителям! Наша семья гордится тем, что сын служит в его роте! Он пользуется заслуженным уважением среди ребят! Побольше бы таких, настоящих офицеров в нашей армии!!! :flag:  :flag:  :flag:

+3

84

а вы такое говорите?

фразы родителей

1.Хотеть не вредно.
2.Сдачу вернешь!
3.Хочешь чаю? Пойди налей.
4.Хватит есть одни бутерброды.
5.Сколько можно говорить?Выключай свет!
6.Я тебе русским языком говорю!
7.Закругляйся!
8.Мы тебе сейчас это купим, но это будет в честь дня рождения.
9.Я уже не знаю, как с тобой разговаривать!
10.Далеко не заплывай!
11.Вот зря мы тебя в детстве не лупили!
12.Кока кола? Это же сплошная химия!
13.Тебе не стыдно,а?
14.У меня болит голова от твоей музыки!
15.Подрастешь-поймешь!
16.Я тебе слово, ты мне 10.
17.Будем старыми, ты нам и стакан воды не принесешь?!
18.Тебе одному в школе ничего не задают!?
19.Будут свои дети - поймешь.
20.Фу, зачем ты кота целуешь? Ты его еще в задницу поцелуй!
21.А если весь класс с крыши прыгнет, ты тоже прыгнешь?!
22.Вот у соседей ребенок - золото! Не то,что ты!
23.С друзьями ты тоже так разговариваешь?
24.Как доедешь-позвони.
25.Не будешь учиться - пойдешь в дворники!

+1

85

Спокойной ночи,всем и мальчишам! :mybb:

0

86

:mybb:

0

87

lurud написал(а):

а вы такое говорите?

У меня мама все фразы мне до сих пор говорит :D Ну почти все, раньше все говорила (кроме "не заплывай далеко", я плавать не умею). А я в процессе вовлечения в эти премудрости :D Проскакивает когда на своего злюсь.

0

88

Andrew написал(а):

Вот сын у меня с первого раза угадал,кого назначили комполка.А потом сказал:"Ну всё,капец"  .

вот давайте личное отношение бойцов к конкретным должностным лицам оставим где-нибудь в стороне. любой командир со своими "тараканами" (без тараканов командир - не командир), но справедливости ради надо сказать, что у командира полка вполне "здоровые тараканы", вы бы проанализировали "тараканы" командира 27 бригады - вот там да - это капец (причем полный), вы этот момент не рассматривали с точки зрения тех, кто с ним непосредственно общался. поэтому подобные высказывания про командира не надо выкладывать только за то, что он более требовательный чем предыдущий командир. я знаю командира нашего давно (служил с ним в бригаде охраны) и могу сказать, что он человек правильный и борется за справедливость, то что методы многим не нравятся, так мил всем не будешь!!!

+3

89

Andrew написал(а):

Похоже,скоро все Семёновцы будут общаться только в личке

Как -то грустно после отчета Лены Лукьяновой о встрече с комадованием. Веточка Семеновского полка на форуме пожалуй загнется, не успев распуститься толком...И так шифруются все, ну а теперь вообще... :'(

+4

90

Lukyanova написал(а):

6) Характеристики на руки не выдаются, только по запросу из гос органов.

Добрый вечер!
Новость совсем не хорошая!
Ребятам нужно будет после армии на работу устраиваться, пока запрос туда уйдет, пока вернется... А если через год потребуется, их там уже никто и не вспомнит.
Огромная просьба к родительскому комитету еще раз этот вопрос поднять перед командирами.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)