Добрый день всем!!!Спасибо всем за поздравления!Мой сынулька уже гуляет по Москве.Часов в 9-10 вечера будет дома!!!
Здорово, поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
Добрый день всем!!!Спасибо всем за поздравления!Мой сынулька уже гуляет по Москве.Часов в 9-10 вечера будет дома!!!
Здорово, поздравляю!!!
Служу, пусть с Божьей помощью, при участии близких людей и собственном спокойном и позитивном настрое Вам откроется Дверь, о которой Вы и не подозревали. И будет эта Дверь не только Выходом из сложившейся ситуации, но и Входом в новую, прекрасную, огромную и счастливую Жизнь. Должно быть какое-то решение. И Вы его должны увидеть.
Должно быть какое-то решение.
Добрый день всем! Вот мне, почему-то, кажется, что Служу будет командиром учебного батальона в Зюзино. Если что не так, извините. Всего прекрасного всем!
Служу, пусть с Божьей помощью, при участии близких людей и собственном спокойном и позитивном настрое Вам откроется Дверь, о которой Вы и не подозревали. И будет эта Дверь не только Выходом из сложившейся ситуации, но и Входом в новую, прекрасную, огромную и счастливую Жизнь. Должно быть какое-то решение. И Вы его должны увидеть.
Золотые слова и повышение обязательно будет!!!
Добрый вечер! Поздравляю с ДМБ!!! УРА! УРА! УРАААААААА!!!!
Просто человек принял решение, что я в Семеновском полку не нужен. И я не там, хотя 13 лет,с выпуска, служил только в этом батальоне. Начальству виднее...
Если ВЫ не там, то где???? Однозначно должно быть повышение!!!
Здрасти Всем!
Вот и всё. Мы дома!
Добрый день всем! Вот мне, почему-то, кажется, что Служу будет командиром учебного батальона в Зюзино
Я не в курсе, но по логике у военных есть профессии. Летчики, танкисты и др., в том числе замполиты. Они такое образование получали. Служу - офицер-воспитатель, причем отличный воспитатель и психолог, любящий свою работу и заботливо относящийся к бойцам. Переживать за него не надо, он без работы не останется, очень ценный кадр. Жалко только, что не с нами... Хотя .
Уважаемый Служу, желаю чтоб Вашему таланту, перфекционизму и желанию улучшить мир, найдется достойное применение)
Отредактировано Alenka (22.05.2013 23:07)
V_Starikan
Самый младшенький вернулся..отслужил)?
Здрасти Всем!
Вот и всё. Мы дома!
Ура!ура! Ура! Удачи сыну на гражданке!!!
V_Starikan
Самый младшенький вернулся..отслужил)?
Да.
Служба сослужена. Уже встал на учет.
Отредактировано V_Starikan (24.05.2013 10:50)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)