Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

светусик написал(а):

Добрый день всем!!!Спасибо всем за поздравления!Мой сынулька уже гуляет по Москве.Часов в 9-10 вечера будет дома!!!

Здорово, поздравляю!!!

+1

872

Служу, пусть с Божьей помощью, при участии близких людей и собственном спокойном и позитивном настрое Вам откроется Дверь, о которой Вы и не подозревали. И будет эта Дверь не только Выходом из сложившейся ситуации, но и Входом в новую, прекрасную, огромную и счастливую Жизнь. :flag:  Должно быть какое-то решение. И Вы его должны увидеть.  :flag:

+24

873

Cristal написал(а):

Должно быть какое-то решение.

Добрый день всем! Вот мне, почему-то, кажется, что Служу будет командиром учебного батальона в Зюзино. Если что не так, извините. Всего прекрасного всем!

0

874

Cristal написал(а):

Служу, пусть с Божьей помощью, при участии близких людей и собственном спокойном и позитивном настрое Вам откроется Дверь, о которой Вы и не подозревали. И будет эта Дверь не только Выходом из сложившейся ситуации, но и Входом в новую, прекрасную, огромную и счастливую Жизнь.   Должно быть какое-то решение. И Вы его должны увидеть.

Золотые слова и повышение обязательно будет!!!

+3

875

Добрый вечер! Поздравляю с ДМБ!!! УРА! УРА! УРАААААААА!!!!

Служу написал(а):

Просто человек принял решение, что я в Семеновском полку не нужен. И я не там, хотя 13 лет,с выпуска, служил только в этом батальоне.  Начальству виднее...

Если ВЫ не там, то где???? Однозначно должно быть повышение!!!

0

876

Здрасти Всем!
Вот и всё. Мы дома!

+14

877

Маман написал(а):

Добрый день всем! Вот мне, почему-то, кажется, что Служу будет командиром учебного батальона в Зюзино

Я не в курсе, но по логике у военных есть профессии.  Летчики, танкисты и др., в том числе замполиты. Они такое образование получали. Служу - офицер-воспитатель, причем отличный воспитатель и психолог, любящий свою работу и заботливо относящийся к бойцам. Переживать за него не надо, он без работы не останется, очень ценный кадр. Жалко только, что не с нами... Хотя .  :sceptic:
Уважаемый Служу, желаю чтоб Вашему таланту, перфекционизму и желанию улучшить мир, найдется достойное применение)

Отредактировано Alenka (22.05.2013 23:07)

+5

878

V_Starikan
Самый младшенький вернулся..отслужил)?

0

879

V_Starikan написал(а):

Здрасти Всем!
Вот и всё. Мы дома!

Ура!ура! Ура! Удачи сыну на гражданке!!!

+1

880

Анатолий Мск написал(а):

V_Starikan
Самый младшенький вернулся..отслужил)?

Да.
Служба сослужена. Уже встал на учет.

Отредактировано V_Starikan (24.05.2013 10:50)

+21

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)