Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Добрый день всем!!!Спасибо всем за поздравления!Мой сынулька уже гуляет по Москве.Часов в 9-10 вечера будет дома!!!

+7

832

Ирочка теперь я поняла что изменилось)))Леша стал очень серьезным,сдержанным...Пропал "клоун"...)))Я боялась что загуляет после дембеля-а он даже пива не хочет...Ну и слава богу.В воскресенье едет в Липецк.Потом к бабушке планирует в гости..

+10

833

IRINA mama
Ира, если честно... я плохо представляю КА без тебя))) сначала привыкала к тому, что Муми ушла на гражданку... теперь привыкать, что ты ТС курировать будешь? эх...
Народ, в 15-00 мск иду в ВТБ24. Если что - пишите в ЛС

0

834

Ольчи
так в Тс это ж наши там.

0

835

IRINA mama написал(а):

так в Тс это ж наши там.

я в частности про 3 мсб)))))))))

0

836

светусик написал(а):

Мой сынулька уже гуляет по Москве.Часов в 9-10 вечера будет дома

:cool:  :cool:
удачно ему до дома добраться!  :flag:

0

837

Ольчи написал(а):

я в частности про 3 мсб)))))))))

это родное! Я бы только ради нашего батальона осталась, но вдвоем там и никого в ТС-это не правильно. У Вики сын. А к нашим я все равно, если пригласят в гости на кофе (чай- в вашей роте нас все время очень вкусным чаем угощают) , найду время выбраться.

0

838

светусик
М-да.... Тут дождина такой неслабый поливает... погодка как раз для гуляния)

0

839

Служу, доброго!  :flag:
и улетел......

Отредактировано IRINA mama (22.05.2013 14:36)

0

840

mrnмарина написал(а):

Добрый день!!!!issskra09, V_Starikan,  светусик, весна2012 - ДЕМБЕЛЬ!!!УРА!!!IRINA mama - светофор!!!КРАСНЫЙ Ирочка милая Сашка в выходные будет дома!!!!Пусть все у вас будет только хорошо!!!Марина69 - 11 месяцев!!!Всех от души поздравляю!!!!

Всем Добрый день!  :flag: Разрешите присоединиться к поздравлениям! :flag:        IRINA mama! Спасибо за всех наших мальчишек! За все, что делаете для них!  :flag: Пожалуйста не оставляйте нас в ТС!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)