Kima
мой категорично сказал-нет! Сам хочет. Прийти и что бы мама дома ждала. Видать в армии мамы было слишком много. Сказал, что если я приеду на КПП, он через дырку в заборе уйдет А мне, если честно, так хочется, как ожно быстрее обнять своего роднюсеньку. Но, буду стойко ждать дома и жарить курицу и мясо и картошечку запекать. Если честно, я "написала заявление " на два дня. В воскресенье с сыном в кино собрались, вдвоем, как до армии ходили. Но, кто его знает, в нашем неспокойном датском королевстве. Вот в субботу я точно от армии отлыниваю по полной программе. и всех предупредила.
Девочки, вы меня смутили такими словами, спасибо за такие теплые слова. Я не имею права влазить во все это без вашего согласия, поэтому и спрашиваю его. Возможно, есть другое решение. Пока Викин сын в Алабино, она будет туда ездить, еще и ТС она просто не потянет, а у нас очень скоро еще ребята переедут в ТС, и отчеты из Ка будет писать она.
Ольчи, честно, прошлая неделя меня просто доканала, но... хорошие люди налили мне кофе и помогли очень четко, граммотно и оперативно. Они просто супермены! Ну и как я их после такого брошу? Да, не позволит мне моя совесть.
Отредактировано IRINA mama (22.05.2013 15:51)