Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Форуму привет!  :flag:

issskra09, V_Starikan,  светусик, весна2012 - УРРААА!!! ДМБ!!! Ждем отчетов о долгожданной встрече!  :flag:  :jumping:  :cool:
IRINA mama - СВЕТОФОР!!!  :jumping:  :cool:  КРУТО!!!  :jumping:
Марина69 - ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ!!!  :flag:

+1

812

Всем здравствовать!))

0

813

IRINA mama написал(а):

Я не имею права, в данном случае, объявить свое волевое решение и сказать, что так и будет. Только с вашего согласия.

Мы не только согласны, но и очень просим чтобы вы пока не оставляли РК. Одному человеку не справиться с таким грузом. Огромное спасибо за доброту и внимание к нам и нашим мальчишам. :love:  Будет очень грустно без еженедельных отчетов о делах в КА. :flag:

0

814

Всем привет!!! :flag:  :flag:  :flag:
issskra09, V_Starikan,  светусик, весна2012 - дом!!!
IRINA mama - светофор!!!
Марина69 - 11 месяцев!!!

Поздравляю!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (22.05.2013 12:49)

0

815

IRINA mama
Ира, ты очень устала... но вот лично я себе плохо представляю твое отсутствие, тем более в РК...

0

816

IRINA mama написал(а):

Беру один день отпуска от службы.

Что то ты мало берешь, два дня как минимум должно быть, суббота и воскресенье))) На самом деле как Вам удобно, а мой наоборот просит что бы мы его с папой забрали, а друзья сказал потом, вернее он в пятницу с нами дома побудет, а на субботу друзья уже баню заказали, отмывать его наверное будут)))

+3

817

IRINA mama
я до слез, ты меня так расстрогала. Мы не осеннички, но если у тебя есть возможность и желание помогать, мы только (мы - это вся наша семья) ЗА!!!Ты большая молодец, как и все мамы и папы из РК. Низкий Вам поклон!!!

+1

818

Xenia, привет  :flag: ! Ты в Москве?

0

819

Марина69 написал(а):

Xenia, привет   ! Ты в Москве?

Привет! :flag:
Неа,не в Москве,планы резко поменялись у меня.Если билеты возьму,поеду в это воскресенье!
А как вы выступили?

0

820

Доброго дня всем)) И дембелям... и кто на низком старте..))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)