Форуму привет!
issskra09, V_Starikan, светусик, весна2012 - УРРААА!!! ДМБ!!! Ждем отчетов о долгожданной встрече!
IRINA mama - СВЕТОФОР!!! КРУТО!!!
Марина69 - ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
Форуму привет!
issskra09, V_Starikan, светусик, весна2012 - УРРААА!!! ДМБ!!! Ждем отчетов о долгожданной встрече!
IRINA mama - СВЕТОФОР!!! КРУТО!!!
Марина69 - ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ!!!
Всем здравствовать!))
Я не имею права, в данном случае, объявить свое волевое решение и сказать, что так и будет. Только с вашего согласия.
Мы не только согласны, но и очень просим чтобы вы пока не оставляли РК. Одному человеку не справиться с таким грузом. Огромное спасибо за доброту и внимание к нам и нашим мальчишам. Будет очень грустно без еженедельных отчетов о делах в КА.
Всем привет!!!
issskra09, V_Starikan, светусик, весна2012 - дом!!!
IRINA mama - светофор!!!
Марина69 - 11 месяцев!!!
Поздравляю!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Xenia (22.05.2013 12:49)
IRINA mama
Ира, ты очень устала... но вот лично я себе плохо представляю твое отсутствие, тем более в РК...
Беру один день отпуска от службы.
Что то ты мало берешь, два дня как минимум должно быть, суббота и воскресенье))) На самом деле как Вам удобно, а мой наоборот просит что бы мы его с папой забрали, а друзья сказал потом, вернее он в пятницу с нами дома побудет, а на субботу друзья уже баню заказали, отмывать его наверное будут)))
IRINA mama
я до слез, ты меня так расстрогала. Мы не осеннички, но если у тебя есть возможность и желание помогать, мы только (мы - это вся наша семья) ЗА!!!Ты большая молодец, как и все мамы и папы из РК. Низкий Вам поклон!!!
Xenia, привет ! Ты в Москве?
Xenia, привет ! Ты в Москве?
Привет!
Неа,не в Москве,планы резко поменялись у меня.Если билеты возьму,поеду в это воскресенье!
А как вы выступили?
Доброго дня всем)) И дембелям... и кто на низком старте..))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)