Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Жаннаgyd написал(а):

Марина69
Последний месяцок!!! ой как здорово. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Да, спасибо. Вот, испереживалась вся, была 4 дня в Москве, а сына не смогла увидеть - сплошные репетиции и концерты. Ладно, осталось до встречи 30 дней. УРА! :love:

0

802

Батяня
отпустят и без родителей и без паспортов. Взрослые уже. Я за 27 Севастопольскую, возможно, что у Семеновцев свои требования и правила.

0

803

Елена Исаченкова написал(а):

issskra09, V_Starikan,  светусик, весна2012 - дом!
IRINA mama - светофор! на старт!

Марина69 - 11 месяцев!
Поздравляем, Вас!!!

Примазываюсь к поздравлениям Елены :flag: Ребята, искренне радуюсь за вас!!! :flag:  :flag:  :cool:
Добрый день форум!

0

804

V_Starikan
УРА! Поздравляю!

Всем доброго дня!
Всех поздравляю, цулую, обнимаю! И себя тоже. Спасибо за поздравления. В субботу мой сынка будет дома.  :jumping:  Ну. крайний срок-в воскресенье. Мы с ним договорились, что если с документами выйдет задержка, он переночует в расположении и утром поедет домой. А мясо-разогреем. Год ждала, ночь тем более пережду.

+8

805

melix
простите, за задержку, склероз!  Все узнала. Пишу на форуме, что бы для всех была информация. Адрес в Алабино не изменился: 143370, Московская область, Наро-Фоминский р-он, п. Калининец, в/ч 61899, подразделение, рота (взвод), ФИО.

Отредактировано IRINA mama (22.05.2013 12:08)

0

806

IRINA mama Ирочка, со светофором! Как время то летит!
Марина69 остался всего месяц!!! Это хорошая новость!

Отредактировано Alenka (22.05.2013 12:05)

0

807

Народ, по новеньким, которых будут привозить в ТС. Если вдруг кому-то, что-то понадобится передать, отвезти, узнать, отправляйте. пожалуйста, сразу ко мне в личку. К "малышам" я забегу, как только в той стороне окажусь, а окажусь я там на следующей неделе точно. Дела есть. Пока у нас непонятно, что с новым весенним РК, я планирую помогать Вике. Т.к. наша часть сейчас оказалась в двух местах одновременно, Вика остается старшей по Ка, я хотела бы курировать ТС. Вопросы могут решаються параллельно и ей и мной. Надеюсь, меня как дембельнутую не выгоните, пока. С удовольствие сяду дома и уйду в гражданскую жизнь с головой, но сейчас у нас фос-мажор с РК и все в курсе данной проблемы. Если есть другие предложения, как нам сохранить "нажитое непосильным трудом" РК по 27 Севастопольской, для передачи следующим родителям и при этом не "угробить" Вику, с удовольствием их выслушаю. Знаю, что девочки Семеновцы не бросят, их помощь бесценна. Спасибо им огромное! Понимаю, что после 25 я не имею права входить в состав РК. т.к. только родители ребят проходящих срочную службу могут быть в составе и все, что нам с Муми остается-довести наш призыв до увольнения. Я не имею права, в данном случае, объявить свое волевое решение и сказать, что так и будет. Только с вашего согласия. Девочки и мальчики, в данном случае важно решение осеннего призыва. Честно, я ОЧЕНЬ устала, но я готова помочь. Как только новый весенний призыв примет дела и войдет в курс, я уйду наконец-то на гражданку. И мультфильм "Шрек" больше смотреть никогда не буду. Что-то устала я от лысых и зеленных.  :D

Отредактировано IRINA mama (22.05.2013 12:30)

+10

808

Добрый день!

issskra09, V_Starikan,  светусик, весна2012 - дом! УРА!!!
[взломанный сайт]
IRINA mama - светофор! на старт!
Батяня, Светлана новичок - космос!
Марина69 - 11 месяцев!
Анжела , лиза1, Татьяна 48 - 50 дней до дома!
Заботливая теща,  Cristal, Rina1967, TatianaSHU,  Alenka,  Manya, Стрела - экватор!

Поздравляю!!!
[взломанный сайт]

+2

809

IRINA mama написал(а):

Мы с ним договорились, что если с документами выйдет задержка, он переночует в расположении и утром поедет домой. А мясо-разогреем. Год ждала, ночь тем более пережду.

Ира, привет. Ты до поздней ночи по делам РК в части находишься, не верю, что своего и ночью не заберешь))) Такси то существует))) Я бы своего в любое время, главное домой)))

0

810

Kima
я не поеду, по просьбе сына, его встречать. Планирует друг, но как получится-не знаю. Если четно, что-то меня не очень напрягает, в субботу, в воскресенье утром, главное, что он будет дома. А в части он будет в безопастности. И мне так будет спокойнее.
Я буду как любая другая мама, резать салатики и волноваться ожидая его. В эту субботу я не буду РК. Беру один день отпуска от службы. Договорились с сыном, что как только отдадут документы, выйдет за ворота,  он позвонит и скажет.
Девченки, вы не представляете, какая это ерунда-день. Главное, он отслужил, с ним все в порядке. Отслужил честно, его не сломили трудности, а закалили и научили терпению, научили не жаловаться, а искать решения. Он стал сильнее и я так им горжусь!!!
Из 23 ребят, которые ехали вместе с нами тогда из Москвы в Печенгу, которых я провожала на вокзале. Дослужили до увольнения меньше половины. Остальных списали с разными диагнозами и по дурке в том числе, один мальчик подорвался на полигоне (из Печенги очень много ребят отправили в Елизаветику на утилизацию). Трое или четверо (троих я знаю лично) сейчас увольняются из нашей части.

Отредактировано IRINA mama (22.05.2013 12:46)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)