болела аж 3 раза
Нет слов. Надеюсь пронесет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
болела аж 3 раза
Нет слов. Надеюсь пронесет.
Xenia. я с тобой в армию! Берём с собой Резедушу и страна может спать спокойно!
Куда опять идём-то?Я уже собралась спать,попрощалась,а она объявилась?
Краснухой, как и ветрянкой можно болеть серьезно, или нет (т.е. мелкие высыпания и тд). Вот когда легкой стадией переболевают, то большой шанс заболеть есть снова.
Краснухой, как и ветрянкой можно болеть серьезно, или нет (т.е. мелкие высыпания и тд). Вот когда легкой стадией переболевают, то большой шанс заболеть есть снова.
Именно это и я имела ввиду.
у нас была очень высокая температура и воспалились все лимфоузлы так что мелкими высыпаниями у нас не обошлось думаю что у нас больше не будет
у нас была очень высокая температура и воспалились все лимфоузлы
Да уж, мало хорошего, там еще типа и суставы ломит и светобоязнь и у мальчиков свои дополнительные особенности, кошмар.
Всем кто ответил, спасибо.
Добрый вечер.Похоже,скоро все Семёновцы будут общаться только в личке. Вот сын у меня с первого раза угадал,кого назначили комполка.А потом сказал:"Ну всё,капец" .Удачной службы.
ам еще типа и суставы ломит
и это тоже было вообщем перенес тяжело
и это тоже было вообщем перенес тяжело
и мой тоже.ооооой как вспомню эти первые два месяца, так вздрогну
Добрый вечер.Похоже,скоро все Семёновцы будут общаться только в личке. Вот сын у меня с первого раза угадал,кого назначили комполка.А потом сказал:"Ну всё,капец" .Удачной службы.
Вы нас не пугайте, нам и так страшно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)