Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

VITA70 написал(а):

болела аж 3 раза

o.O   Нет слов. Надеюсь пронесет.  :stupor:

0

72

Туся1967 написал(а):

Xenia. я с тобой в армию! Берём с собой Резедушу и страна может спать спокойно! :flag:

Куда  опять  идём-то?Я  уже  собралась  спать,попрощалась,а она  объявилась? :D  :flag:

0

73

Краснухой, как и ветрянкой можно болеть серьезно, или нет (т.е. мелкие высыпания и тд). Вот когда легкой стадией переболевают, то большой шанс заболеть есть снова.

+1

74

Krak0zyabra написал(а):

Краснухой, как и ветрянкой можно болеть серьезно, или нет (т.е. мелкие высыпания и тд). Вот когда легкой стадией переболевают, то большой шанс заболеть есть снова.

Именно это и я имела ввиду.  :dontknow:

0

75

Krak0zyabra написал(а):

у нас была очень высокая температура и воспалились все лимфоузлы :( так что мелкими высыпаниями у нас не обошлось :x  думаю что у нас больше не будет :D

0

76

Irisha написал(а):

у нас была очень высокая температура и воспалились все лимфоузлы

Да уж, мало хорошего, там еще типа и суставы ломит и светобоязнь и у мальчиков свои дополнительные особенности, кошмар.
Всем кто ответил, спасибо.

0

77

Добрый вечер.Похоже,скоро все Семёновцы будут общаться только в личке. :D Вот сын у меня с первого раза угадал,кого назначили комполка.А потом сказал:"Ну всё,капец" 8-) .Удачной службы.

+2

78

Олена написал(а):

ам еще типа и суставы ломит

и это тоже было :dontcare: вообщем перенес тяжело :(

0

79

Irisha написал(а):

и это тоже было  вообщем перенес тяжело

и мой тоже.ооооой как вспомню эти первые два месяца, так вздрогну

0

80

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Похоже,скоро все Семёновцы будут общаться только в личке.  Вот сын у меня с первого раза угадал,кого назначили комполка.А потом сказал:"Ну всё,капец"  .Удачной службы.

Вы нас не пугайте, нам и так страшно! :canthearyou:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)