Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Добрый вечер!В субботу в ТС посещения с 14 или с 16?

0

702

Садовод написал(а):

В субботу в ТС посещения с 14 или с 16

Мы ехали к 16,00, как положено, но похоже некоторых отпускали раньше  :disappointed:

0

703

VITA70 написал(а):

Мы ехали к 16,00, как положено, но похоже некоторых отпускали раньше

Спасибо!

0

704

Добрый вечер, форум!  :flag:
Присоединяюсь к нонешним поздравлениям )))
Недавно на форуме обсуждали наличие кружки в имуществе бойца, это к смотру готовились? А что еще у них должно быть в наличии, не просветите?

0

705

Ландыш написал(а):

Добрый вечер, форум!  :flag:
Присоединяюсь к нонешним поздравлениям )))
Недавно на форуме обсуждали наличие кружки в имуществе бойца, это к смотру готовились? А что еще у них должно быть в наличии, не просветите?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/864170.jpg
    ЗЮ, КА

Я думала, что фляга  :dontknow: и обязательно с водой. Если будет пустая, то влетит по первое число.

0

706

Добрый вечер .дорогие форумчане!Я присоединяюсь ко всем поздравлениям  :love:  :flag: ,ну и конечно,извините .что с опозданием - ДЕМБЕЛЬСКИЙ ОТЧЕТ .15 мая ,(опуская все подробности) отпустили сына в 20.40 , в 23.00 мы встретили его дома , посидели с друзьями и пошел наш дембель гулять ,сейчас пока отсыпается .но попутно у нас началось активное лечение т.к приехал весь простуженый .собирается сдавать на права и занялся поиском работы . Вот дембель пришел и на форум нет возможности зайти ,целый день слушает армейские песни ,звонил ребятам в роту ,интересовался как у них дела сдружились ,не зря ведь год вместе прожили .а как же мне      без форума скучно !!! Хочу сказать слова благодарности нашему РК ,девчонки дай бог вам здоровья , земной вам поклон за вашу работу ! И хочу сказать большое спасибо всем форумчанам за советы и поддержку в трудные для нас минуты ! ВЕРЫ,НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ ВАМ !!!  :love:  :love:  :love:

+15

707

Всеммм  добрый  вечер!!!
Кружку перевернул, ею об стол!  " Я ВСЕ !!!!!!" Кепку надел и ушел в роту...
Говорит что как-то не привычно без всякого построения -  встал и ушел!!!

Отредактировано V_Starikan (21.05.2013 21:55)

+15

708

V_Starikan написал(а):

Всеммм  добрый  вечер!!!
Кружку перевернул, ею об стол!  " Я ВСЕ !!!" Кепку надел и ушел в роту...

Завтра зелёный?! 8-)

0

709

Xenia написал(а):

Завтра зелёный?!

Сегодня.
Завтра пинка под задницу!!!

+8

710

V_Starikan написал(а):

Сегодня.
Завтра пинка под задницу!!!

Завтра в объятия родителей :flag:
Завидую и поздравляю!!!
Не забывайте нас :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)