Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

IRINA mama написал(а):

Светик-семицветик
не волнуйся. Все будет в порядке. Даже если в формой не получится, все равно все устаканится. Главное, что наши пацаны домой приедут и не надо будет вечером в армию ехать, торопиться, боясь опоздать. Совсем приедут. Да, хоть в трусах, главное. что бы сами были.
Я уже вся "исчесалась" в ожидании, не верится, что уже все!  Очень надеюсь, что после армии мой ребенок это состояние внутренней отвественности зафиксирует, а не расслабится и расхлябается. А то ведь, теперь даже армией не припугнешь. Только тапком! :D  а тапок не самое страшное оружие для наших доблесных воинов, даже в руках мамы.  :D

еще немного еще чуть-чуть, я все понимаю и переживу, мне его жаль будет, если "гулять уйдет",

0

682

Батяня
по поводу дд, это в ОМУ напроказничали. К сожалению, вы не одни такие.  Даже не представляете какой прогрессище по дд в нашей части, ребят внесли в базу, по многим стали приходить деньги, процесс идет, а как много ребят я вычеркнула из списка совсем.

+1

683

Светик-семицветик
печалька. А может и не уйдет. Не будем заранее огорчаться. Главное, пускай выздоравливает, остальное приложится. Гражданку я ему смогу привезти, вот только с обувью  :dontknow:. Остальное есть, его же.
Только скажи ему, что бы переодевался в форму в поезде, не на вокзале. А то на часть потом "банки" летят. Для патрулей сейчас самая малина.

Отредактировано IRINA mama (21.05.2013 17:15)

0

684

Всем здрасти! Как дела у вас и солдатиков?

0

685

IRINA mama
буду верить в чудеса, да может мальчишки подстрахуют и заберут с собой :) или сам проболеется. а то, что у тебя осталось отдай кому-нибудь или утилизируй :D форму он для дома ваял :D , так собирался по гражданке домой ехать.

0

686

Светик-семицветик
так может лучше я заберу? мне только подробности в ЛС.. я в субботу там буду :flag:

0

687

Поговорил с бойцом. Вроде получше (снимок на троечку), назначали физиопроцедуры. Будем надеяться, что могучий организьм справится

+4

688

Neuromancer написал(а):

Будем надеяться, что могучий организьм справится

Обязательно справится!!!  :flag:
пусть не болеет больше!!! 8-)

0

689

Neuromancer написал(а):

Вроде получше

Ну и славно, пусть поправляется быстрее и на свежий воздух восполнять дефицит витамина D. У меня квартира на юг и запад, солнце, если честно, уже достало)))

0

690

Cristal написал(а):

пусть не болеет больше!

Alenka написал(а):

пусть поправляется быстрее и на свежий воздух восполнять дефицит витамина D

Спасибо! Вроде бы на территории больнички есть скверик... Там можно хилое тельце подставить под солнышко. Боец говорит, что много времени проводит там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)