Получилось навестить сына?
В субботу жена была. Завтра я заеду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)
Получилось навестить сына?
Давайте уже выздоравливайте с сыном Лукьяновых!!!
Светик-семицветик, Лукьяновы, Neuromancer, Svetlik - сынам поправляться скорее!!!
Отредактировано Cristal (21.05.2013 16:03)
Всем доброго дня
как же я давно не была, так по всем соскучилась, поздравляю всех, у кого даты
мне наверное вас теперь и не догнать будет, если что-то важное было, напишите в личку пожалуйста
Светик-семицветик
с формой засада. Пускай сяжется с кем-нибудь из ребят, попросит забрать. В выходные туда Вика собиралась, если они раньше не двинутся в путь, может попросить ее забрать на время к себе форму?
В роту, до выздоровления его не отпустят.
Пускай свяжется с кем-нибудь из ребят, попросит забрать. В выходные туда Вика собиралась, если они раньше не двинутся в путь, может попросить ее забрать на время к себе форму?
я уже думала об этом и написала ему, но пока молчок ждемс... неужели до выходных могут переехать?
Светик-семицветик
это армия, может быть все и без предварительных объявлений на заборе.
ЁжикВася
хвост хотя бы раз в жизни должен во время учебы вырастать у каждого порядочного обучающегося:)) это добавляет перцу в процесс.
что за хвост? *если не секрет*
да речи эти. без них к зачету не допустят, а зачет уже вот-вот.а их еще проверить должны и надо их успеть защитить. а у меня просто ступор,не пишутся и все тут
IRINA mama ЁжикВася Ника2012. девочки, добрый вечер! И только хороших новостей!
Светик-семицветик
не волнуйся. Все будет в порядке. Даже если в формой не получится, все равно все устаканится. Главное, что наши пацаны домой приедут и не надо будет вечером в армию ехать, торопиться, боясь опоздать. Совсем приедут. Да, хоть в трусах, главное. что бы сами были.
Я уже вся "исчесалась" в ожидании, не верится, что уже все! Очень надеюсь, что после армии мой ребенок это состояние внутренней отвественности зафиксирует, а не расслабится и расхлябается. А то ведь, теперь даже армией не припугнешь. Только тапком! а тапок не самое страшное оружие для наших доблесных воинов, даже в руках мамы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)