Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Lukyanova написал(а):

Лен! А я видела в ТС рядового в таких берцах. Это 5 мая было. Но, наверно, совсем скоро дембель у него, нашим еще полгода - точно сопрут. :flag:

0

612

Всем доброе утро!  :flag:

Neuromancer написал(а):

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!...

вот вам хахаха у меня первый в жизни "хвост" намечается, вона до чего жизнь довела(

0

613

Всем добрый день! :flag:

0

614

Всем привет!

0

615

ЁжикВася написал(а):

вот вам хахаха у меня первый в жизни "хвост" намечается, вона до чего жизнь довела(

Я дам вам парабеллум! :D

Речь

Отредактировано Neuromancer (21.05.2013 11:44)

0

616

Батяня, Светлана новичок, с космосом вас!!! :cool:  :flag:  :flag:
Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Manya, Аленка, Стрела, ребята с экватором вас!!! :cool:  :flag:

+2

617

Alenka написал(а):

Всем утречко! 

Батяня, Светлана новичок - с КОСМОСОМ
Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Manya, Стрела - с ЭКВАТОРОМ

Доброе утро всем! :flag:  Поздравляю всех ДАТЧАН с замечательными датами! :flag:

+1

618

МамаЛеся написал(а):

Батяня, Светлана новичок, с космосом вас!!!     
Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Manya, Аленка, Стрела, ребята с экватором вас!!!

Нагло примазываюсь к поздравлялкам

+2

619

Всем утречко! Наконец не жарко, ура!
Людмила13, Батяня, Nezabydka, МамаЛеся, Neuromancer  и все, все спасибо за поздравления!
Помню как пришла на форум и поздравляли мамочек весенниц с экватором, для нас это казалось недостижимым. А вот оно свершилось!!! Я горжусь нашими ребятами, желаю, чтоб у них было все хорошо и искренне верю в это)
Всем позитивного дня! Ура!!!

Отредактировано Alenka (21.05.2013 12:00)

+5

620

ЁжикВася
хвост хотя бы раз в жизни должен во время учебы вырастать у каждого порядочного обучающегося:)) это добавляет перцу в процесс.
что за хвост? *если не секрет*

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)