Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Замполит,скажите,а  рекомендации для поступления в ВУЗ будете давать ребятам? :flag:

Отредактировано Xenia (21.05.2013 10:50)

0

602

Доброе утро! :flag:

Батяня, Светлана новичок - с КОСМОСОМ!!!http://s1.uploads.ru/t/5IERX.gif

Заботливая тёща, Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Manya, Стрела - с ЭКВАТОРОМ!!!

+2

603

Всем Доброго Утра!
Поздравляю с Датами наших форумчан!
Батяня, Светлана- новичок - С КОСМОСОМ!!!
Cristal, Rina1967, TatianaSHU, Manya, Аленка, Стрела- С ЭКВАТОРОМ!!!
Сыновьям здоровья, удачи, легких берц!!!

+2

604

Xenia написал(а):

Замполит,скажите,а  рекомендации для поступления в ВУЗ будете давать ребятам?

Отредактировано Xenia (Сегодня 10:50:54)

Да, после заседания комиссии и составления протокола. Протокол в которм указаны фамилии кому оформить.

+4

605

Всем здравия желаю, дамы и господа))

0

606

Замполит написал(а):

Да, после заседания комиссии и составления протокола. Протокол в которм указаны фамилии кому оформить.

Как это дело нам изладить,наверное заранее надо?Рекомендацию на руки солдату дают или по запросу,как характеристику? Нужно сказать об этом ротному своему,да?Кто входит в состав комиссии и как часто она заседает? Объясните пожалуйста пошагово! 8-)

Отредактировано Xenia (21.05.2013 11:04)

0

607

Замполит
Вопрос как считаете таки берцы разрешат носить?

берц

http://s1.uploads.ru/t/jypX7.jpg

0

608

Xenia написал(а):

Как это дело нам изладить,наверное заранее надо?Рекомендацию на руки солдату дают или по запросу,как характеристику? Нужно сказать об этом ротному своему,да?Кто входит в состав комиссии и как часто она заседает? Объясните пожалуйста пошагово!

Отредактировано Xenia (Сегодня 11:04:15)

На руки. Да, командир роты должен комиссию делать.

+1

609

Lukyanova написал(а):

Замполит
Вопрос как считаете таки берцы разрешат носить?

Я не против таких ботинок с высоким берцем, но, мое мнение, ботинки "облегченные" - это предпосылки к воровству, начнут воровать.

0

610

Анжела,загляни в ЛС! :flag:  Так хочется тебя назвать- Гжельчик! :blush: У меня подругу зовут Анжела,а ласково я её Гжельчик,она крёстная моим детям,очень хорошая и порядочная семья у них! :flag:

Отредактировано Xenia (21.05.2013 11:21)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 147)